Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
А потом он громко громко и демонстративно сказал, так, чтобы все слышали: «Мисс Кантина – вы уволены! Мне больше не понадобится ваша помощь, спасибо за все, что вы для меня сделали и проваливайте отсюда, досвидания!»
Да уж, вежливостью не назовешь
Цитата:
Лорейн Кантина, которая всю свою жизнь посвятила карьере, ничего не могла сделать. Она надеялась на поддержку жителей города, но тут даже они повели себя крайне неожиданно.
И вот, вместо того, чтобы возмутиться и защитить своего мэра, они вдруг стали кричать: «Так тебе и надо, старая Кантина!»
Измена Всю жизнь на них работала, а они...
Цитата:
Тут Дон Лотарио подошел к сестрам. «Так это меня вы искали, говорят? Я похож на единорога? Хахаха!»
"Хахаха, очень смешно, Дон" - проговорила Нина себе под нос.
Отличное чувство юмора у нового мэра
Цитата:
Лорейн была в шоке от случившегося. Хоть Дон и попрощался с ней, но её так взбесила эта несправедливость, что началась драка!
Железная леди
Цитата:
«Клааассс! Вот это да!» - молодой парнишка, наблюдавший эту сцену был в восторге от Повелителя Зла и его смелых поступков.
Молодое поколение называется
Цитата:
Кто прав, а кто ошибается, и где скрывается истина? Поживем, увидим
Друзья, спасибо, что не забываете старый добрый Риверсайд! Я прошу прощения за длительную задержку новых серий, но у меня было много уважительных причин, по которым у меня не было возможности выложить очередные отчеты, и я надеюсь, вы меня поймете и простие.
А вот и новая серия!
Так что же произошло с Риверсайдом на самом деле? А ведь когда-то это был тихий сонный городишко… Может кто-то еще помнит его таким? Хотя, что-то уже даже мне трудно об этом вспомнить
А все началось с того, что Дон Лотарио, уже будучи Повелителем Зла, нашел огромный метеорит, который прилетел из космоса!
И подобрал его
И притащил к себе домой в подвал, где у него было его злодейское убежище
Он долго смотрел и изучал этот метеорит, и думал, как можно его использовать в своих злодейских целях.
Дон сомневался и не знал, что делать с метеоритом. Он подумал, а может его лучше просто продать за огромные деньги и стать еще богаче? И отправился в свой комиссионный магазин к своему продавцу, который тоже был членом преступной банды Риверсайда.
Вечером продавец пришел к Дону, чтобы посмотреть на товар.
Зайдя в старое зернохранилище (на первый взгляд, а на самом деле в логово Повелителя Зла), этот человек надеялся на удачную сделку с Доном.
У Дона Лотарио была потайная лестница, ведущая в его злодейское убежище, о котором мало кто знал.
Куда он и проводил своего продавца.
Там продавец расспросил Дона откуда у него такое сокровище, он прям не верил, что камень мог прилететь с космоса
И Дон Лотарио рассказал о том, что метеорит удивительным образом упал с неба, когда он рассматривал в телескоп созвездие Большой Медведицы
Увидев огромный камень, продавец был немного шокирован, а возможно даже напуган. Он сказал, что не стоит продавать этот метеорит, и, что возможно, он может быть радиоактивным или еще каким-то вредным. Вобщем, чем-то он ему не понравился, и он ушел, оставив Дона Лотарио наедине с камнем.
Повелитель Зла еще долго стоял и смотрел на таинственное космическое тело, пытаясь узнать, что за сила скрыта в нем, которую он чувствует, и которая так манит его. Камень как будто смотрел на него и говорил с ним, внушая одноврменно и страх и жуткий интерес.
Дон начал даже изучать химию, пытаясь узнать, из каких минералов состоит космический гигант. И видимо, немного позже, он действительно что-то об этом узнает.
Хех) К мистеру Зло попал камень-завоеватель... Я уже представляю! Космический метеорит - в президенты! Потом в повелители планеты! А если еще НЛО подкатит, то в повелители Вселенной! Вот, что снится камню, когда на него смотрит Дон, поэтому Дона и тянет к родственной душе Х))) Ох, чтот-то фантазия расшалилась
Боже мой, прочитала свой сериал... Как же офигенно я писала и играла... К сожалению, тогда у меня сдох хард с сохраненной игрой, и мне было так больно на душе, и я так надеялась его восстановить, что даже не стала об этом писать... Хард так и лежит у меня, но восстановить его никто не смог... Хотя я всё равно не теряю надежды, даже спустя столько лет...