The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Мои симы достигали высокого уровня навыков в создании роботов, но доходили максимум до доставщика пиццы. Разнополых помощников "праведным путем" создать не довелось.
Только при помощи хака за несколько секунд получила девушку-робота, но использовать ее в игре не стала. Как-то это не естественно, хоть, наверное, удобно, как многие говорят. Или было не интересно, потому что она слишком легко и без усилий досталась, возможно дело в этом...
Мне нравятся серво! Правда, чтобы их получить "праведным" путём, придётся знатно попотеть.
Кстати, из них получаются прекрасные служащие. Знай пашут себе без устали, только и нужно, что иногда отправлять на подзарядку.
У меня живут вместе двое бизнесменов-робототехников и их серво - мальчик и девочка. У девочки много типично девчачьих значков: флористика, шитьё и что-то ещё. А у мальчика, как ни странно, ни одного. Оба до ужаса любят готовить. Уже холодильник пустой, а всё они равно туда лазят
Остальных роботов, кроме игрушечных, не юзала - не доверяю им. Был случай, симка сделала бракованного чистобота. Я его сняла со станка, чтобы починить, и забыла, а он разбросал по всему дому мусор. Бедную симку съели мухи
Последний раз редактировалось Influence, 27.04.2014 в 19:02.
Обожаю серво. Конечно, чтобы их создать нужно много сил и времени, но они того стоят. Часто делаю их "дворецкими" у всяких учёных. А что, очень удобно. Всё умеют, почти не жалуются, только подзаряжай иногда, вот и всё.
Мне в роботах-серво не нравится, что они слишком много готовят независимо от того, нужно ли это, и еда потом пропадает. С дворецкими, на самом деле, та же проблема.
Как помощников по дому роботов не использую свободу роботам, играю роботами как полноценными персонажами. У меня есть робот, женившийся на своей создательнице, пара роботов, усыновившие человека (уже внуков нянчат), и "семья" роботов, у которых бизнес -- магазин роботов (не серво, всех остальных).