The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ксения $$$, без обид,но Мер-Сью и Анджела плохо вышли,слишком яркие тени
Добавлено через 6 минут
Фоток до к сожалению нет,ну а вот старые фотки моей семьи Лаври,ещё когда путешествия появились:
Даниэль
Мери-Сью
Анджела
Лилит
Добавлено через 8 минут
на данный момомент сёстры в колледже,помолвлены Родители игрались молодильным соком,и усыновили ещё пару дете,мальчик 11 лет и девочка лет 3.)
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 17.05.2008 в 02:51.
Причина: Добавлено сообщение
ingasim, такие скинтоны просто заменяют стандартные. обычно автор помечает их словом default. Их скачивают и кладут а папку Downlods, и кожа у всех симов( со стандартной кожей) заменяется, на ту что скачали)
По тому же принципу заменяются глаза и брови.
И я надеюсь, больше вопросов на эту тему ни у кого не возникнет
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Последний раз редактировалось Лилиан, 17.05.2008 в 09:41.
MoonLight, Мне понравилась Мери-Сью, хотя обилие максисовского дефолта мя не радует... видимо мне придётся с этим смириться..))
У Анжелы забыла поменять брови. стрёмно, что волосы светлые, а брови рыжие...) и ещё, может ей волосы с плеча убрать ( ну причёску попробуй поменять), а то кажется их слишком много