Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Для тех, кто попал сюда недавно и еще не в курсе: у нас есть сайт, и периодически там появляются не только новости об играх, но и новости о нашем славном форуме. Например, списки обновлений за месяц (аналог вы, вероятно, уже видели в программе "Просимс-вести") или обзоры на творческие темы форумчан. Команда Креатива, наши бойцы невидимого фронта, трудятся во благо портала, но у нас, к сожалению, не всегда есть возможность оповестить об этом. Отныне все важные новости живут в этой теме. Все благодарности авторам (или помидорки) можно также оставлять здесь. Список в первом посте будет пополняться по мере выхода нового материала.
Мы продолжаем обозревать раздел галерей и рассказывать в нашей рубрике про персональные выставки, усердно заполняемые автором самыми разнообразными, но всегда достойными и интересными работами. Сегодня к нам в рубрику попал участник форума, скриншоты которого невозможно не узнать - за два с половиной года она успела заполнить свою галерею работами на самую различную тематику, выработать свой индивидуальный стиль и совершенствовать его с каждым новым сетом, лукбуком или страничкой SimVogue. Речь идет о .hysteria и ее Feverish Illusions.
Что выделяет ее среди остальных скриншотмейкеров? Стиль. Персонажи. Подход. Смелые эксперименты и оригинальные приемы, которые не могут оставить равнодушным. Ее скриншоты легко узнать по персонажам, наряженным по последнему писку моды, по грамотно продуманным интерьерам и композициям, по необычной, но очень притягательной манере демонстрации той или иной идеи.
Я сегодня с небольшим объявлением.
Мне всегда казалось, что сайт должен функционировать наравне с форумом, быть своеобразной рекламой и выставкой талантов ребят, занимающихся здесь творчеством. Я более двух лет воплощала эту идею. Как могла, собственными силами и при поддержке команды креатива, в особенности замечательной villivilli, всегда с энтузиазмом подхватывавшей каждую предложенную рубрику, - мы написали не один обзор, прорекламировали не одну тему авторского контента, а также собрали не один десяток обновлений за месяцы и/или недели. И да, мне казалось, что это могло бы простимулировать ребят на дальнейшее творчество - выставлять авторские работы, писать записи, отчеты, снимать скриншоты и создавать уникальные по своей атмосфере истории, которыми всегда славился prosims. Но если вам это не надо, если целью просимса стали склоки, обсуждение других пользователей за спиной и обиды на то, что про кого-то написали, а про вас - нет, то я даже не знаю, что вам на это ответить. Чтобы подобных обид в дальнейшем не возникало, рубрики, обозначенные в первом посте, я закрываю.
Спасибо за внимание и приятного вечера.
Повышайте вовлеченность с помощью email-рассылок обратной связи
Здравствуйте! Готовы обсудить партнерство и предложить наши услуги!
Хотите, чтобы ваши предложения точно читали? Воспользуйтесь нашей услугой рассылки по формам обратной связи. Это надежный инструмент для донесения информации до вашей аудитории. Убедитесь сами!
Выражаем благодарность за ваше внимание к нашему предложению. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сайтом или передайте информацию руководству. Желаем успешной реализации всех ваших планов.
Взрывайте продажи с помощью точечных рассылок по формам обратной связи.
Добавлено через 30 секунд
Здравствуйте! Мы рады предложить вам наши услуги и поддержку!
Вы читаете данное сообщение? Также ваши клиенты будут его читать. Воспользуйтесь нашей услугой рассылок по формам обратной связи. Это эффективный инструмент за малую оплату разослать ваше предложение миллионам компаний, ведущих бизнес в интернете. Такое письмо точно прочитают, в отличие от емайл. Присоединяйтесь!
Спасибо за внимание к нашему предложению. Мы очень надеемся, что сможем быть полезны вам в вашем бизнесе. Обязательно ознакомьтесь с нашим сайтом или передайте эту информацию вашему руководителю. Желаем вам удачи и процветания в делах.
"Рассылки по формам сайта – гарантия эффективного взаимодействия с клиентами!"
Добавлено через 59 секунд
Здравствуйте! Ваши идеи и наш опыт = успех! Давайте обсудим!
Просто представьте: ваши клиенты читают именно ваше сообщение. Наши рассылки по формам обратной связи сделают это реальностью. Это быстро, доступно и действенно. Присоединяйтесь к нам и увидьте разницу уже сейчас.
Благодарим вас за то, что нашли время ознакомиться с нашим предложением. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сайтом или передайте информацию руководителю. Желаем вам больших успехов и процветания в делах!