Fishing Spot With Custom Fish by Aysarth
От автора:
Вот новое место для рыбалки для ваших симов. Места для рыбалки можно размещать на пляжных участках, чтобы можно было ловить рыбу в море, или на затопленных участках, чтобы можно было ловить рыбу в соседней воде. На самом деле их можно использовать где угодно, так что если вы хотите, чтобы ваш сим ловил рыбу на ковре в гостиной, вперед.
В моей версии ловится семь новых рыб: угорь, сельдь, скумбрия, камбала, морской окунь, краб и лобстер. Мои рыбы клонированы из культур, а не из игровых рыб, поэтому они заполняют холодильник для единиц еды, а не вызывают появление пользовательских рыбных блюд. Изменение меню холодильника потребовало бы навыков программирования, которых у меня нет, извините. Моих рыб также нельзя повесить на стены.
Однако я включил взаимодействие с едой для питомцев, если вы оставляете рыбу на земле для них. Это автономно, но я видел, как это автономно выполнялось только один раз во время тестирования (чертовы коты!), так что, вероятно, это не очень привлекательно. У моих рыб нет слотов маршрутизации, поэтому питомец садится в соседний квадрат, чтобы съесть его.