Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Невозможно тебе рада, и спасибо, что одолела клавиатуру ради меня
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Калия - генерал. Может спасти свой отряд из лап врагов, но только если отряд готов подчиняться. А так она сама спланирует и военную операцию, и стратегический порядок действий, и что отряду говорить. Только вот я не вижу где может остаться место для любви в такой схеме.
Да. Отношения, где Калия подчинялась, у неё уже были. Закончились плохо, вот её и швырнуло в противоположную сторону. Авось к третьему разу найдёт баланс.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но если Калия приходит и выдает четкий план, как на собрании кпсс, Серендипити приходит и интригует.
И снова да. Как Мата Хари: танцует под множеством вуалей, придумывает о себе истории одна другой загадочнее, и созерцание тайны зрителю интереснее, чем её разгадка. Для любовницы – идеально, а вот семью на интриге не построить. Маски падают, или их срывают, потому что в близости нужна определённость. Но Мэттью об этом не задумывается, ему женщина желанна, лишь пока таинственна и далека.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Это мой любимый эпизод, в ресторане. Отчасти из-за этого контраста между дамами, отчасти потому что люблю когда кто-то приходит и наводит хаос.
Мой тоже, спасибо! Тоже обожаю контрасты.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мэттью пережил интересный приход, который я пока не знаю как интерпретировать, но он заставил меня вспомнить что Серендипити не будет самой опасной женщиной в его жизни. Будут там некоторые от которых не только разваливаются браки но и умирают люди.
Здорово, что помнишь! И приход неспроста, и люди тут умирают, и Мэттью будет далеко не первым.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь до того как его постигнет та же участь он покорит хотя бы некоторое количество карьерных вершин. Иначе будет обидно. Не ему, мертвые не переживают. Мне.
Конечно, покорит. Как иначе он всё потеряет?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Забавно наблюдать за развитием сюжета когда знаешь конец, пусть и с точки зрения другого персонажа. Фокус смещается. Это как читать детектив, где сразу известно кто убийца. Поэтому до конца книги думаешь или как он это сделал, или зачем.
А мне тем интереснее твои отзывы — единственного активного читателя, которому известен финал. Очередное подтверждение тому, что его знание — далеко не всегда спойлер.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что я еще хотела…а. Мне все еще нравится как ты делаешь сюжет из игровых событий. Не только в плане карьеры Мэттью, но и вот протесты те же.
А мне так приятно, когда фсюжет сопоставляют с игровыми событиями! Не зря я всё это склеиваю.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если будешь еще сюда что нибудь выкладывать, я научусь.
Вызов принят!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Удачи и вдохновения тебе
И тебе! Ещё раз громадное спасибо
Цитата:
Зачем разглагольствовать о том, что можно показать?
— Жил да был один парнишка, — напеваю на мотив «Не жалеем», — на лицо недурен был. Но беда: ему на ухо целый мамонт наступил. — И отрывисто: — Наступил!
Калия наблюдает за представлением, продолжаю:
— И к кому же за советом обратиться могу я? У меня гитары нету, да и слуха… нет совсем.