Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Поттеволдер

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.05.2008, 00:03   #11
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Эпизод 14.
Часть 2.

Прошёл год с тех пор, как Поттер и Волдер разъехались. Хоакин тяжело пережил ссору родителей, но ведь с ним была Агата. Благодаря ей катастрофа показалась менее страшной.
У Гарри периодически ночевал Сириус, взаправду став его "лучшим другом" во всех областях жизни. Но чего-то не хватало. Даже не чего-то, а всего. Спустя полгода Гарри уже немного подташнивало от гламурной улыбочки Блэка, но он боялся потерять и то, что у него осталось.
А не хватало самого главного - Волдера.
Гарри его не простил. Он почему-то был уверен, что Во скоро одумается и вернётся к нему, нет, приползёт, нет, притащится... И тогда Гарри отыграется. Но Во не приползал, не притаскивался, не приходил и не прилетал самолётом. Он съехал на другой конец Анкарийского плато и жил там со Снейпом. Тоска разъедала сердце Поттера всё сильнее и сильнее. Жизнь с предательством Волди потеряла почти весь смысл. Гарри жил по привычке. Или по инерции, как вам больше нравится.

Обычный звон в дверь. Поттер пошёл открывать. Но этого гостя стены дома не видели уже год. Волдера, конечно.
Мужчины встретились глазами и в упор смотрели друг на друга.
- Здравствуй, Гарри, - сказал Во. Ничего более труднопроизносимого в его жизни не было.
В ответ Поттер молниеносно скрестил руки на груди, преисполняясь возмущения.

- Добрый вечер, мистер Волдер. Я вас где-то видел. К сожалению, мы не настолько хорошо знакомы, чтоб я пригласил вас в дом на чашку чая. Вы прошли не по адресу?

- Гарри, я был такой дурак! - сорвался Во со спокойного тона, - ты не понимаешь, какой я был дурак! А вот я понимаю уже лучше тебя! Я был кретин кретинов! Я... Я...
-Ну вот, я знаю вас уже лучше, - с ноткой злорадного скептицизма прокомментировал Гарри.
- Да! Я полный идиот! Что я наделал! Знаешь, сколько я думал об этом, прокручивал в голове? Целый год, по вечерам и по утрам, и день и ночь! Я хочу вернуться! Я хочу, чтоб всё стало по-старому! Только не говори, что ты этого не хочешь!

- Почему же, Волдер? Я прекрасно живу в большом уютном доме, у меня есть сын-умница, у меня есть молодой человек, вы-то тут с какого боку припёку? Я по-прежнему думаю, что вы ошиблись адресом. Кажется, вы тут были год назад... И десять лет назад... Но мне, увы, об этом ничего не известно.
На Волди было страшно смотреть. Полные боли и непонимания глаза, исказившееся лицо. Он не знал, что говорить. Но он любил Гарри.

- Гарри. Я тебя любил, люблю и буду любить, хочешь ты этого или нет. Я знаю, что тебе было плохо, больно, унизительно. Это ужасно. Я негодяй. Но я искуплю свою вину. Давай помиримся? Прости меня. Очень прошу. Пожалуйста. Можешь подумать. Я сяду на ступеньках, ведущих в наш... твой дом и подожду. Я буду ждать день, два, неделю - сколько ты пожелаешь. Можешь, проходя мимо, всякий раз пинать меня ногой. Я скажу тебе спасибо. Можешь плевать мне в лицо. Я скажу тебе спасибо. Потому что у тебя на душе будет становиться от этого легче, а значит, и у меня тоже. Я вернулся, Гарри. Я с тобой.
С каждым словом Гарри становилось всё больнее и больнее. Так просто? Прийти и попросить прощения? Когда целый год он еле влачил жизнь? А как же мечты о мести? Приползающий на коленях Волдер, которому очень страшно, что скажет Поттер? А этот не боится. Этот сам просит его бить и плевать ему в лицо. И ему от этого не будет плохо. "Я с тобой"...

- Какой же ты подонок, - прошептал Поттер, - негодяй... как я ненавидел тебя, а теперь видеть не могу!
Он замахнулся.
- Припечатал бы тебя в твою наглую рожу... Жил с этим... выб******... ходил с ним, гулял, целовался, ******... А теперь притащился... Мол, давай по-старому, старина Поттер, волочи ко мне свои кости... А то мой смазливенький мальчишка совершенно не умеет всё то, что умел ты, и жить тоже не умеет... Да как у тебя ноги не отсохли ещё раз приблизиться к этому дому... Как же ты посмел... Совесть... Нет её у тебя...
- Гарри, нет... Гарри! Милый, опомнись! Я всё это знаю! Убей меня, но не прогоняй! Дай хотя бы коснуться тебя! Я не могу без тебя жить!! Понимаешь ты это?!! Понимаешь, или ты кроме мести, ничего уже не знаешь, не слышишь?! Вспомни нас! Вспомни, как мы жили! Вспомни, каким ты был и каким я был! Какими мы были вместе!

- ВОН!! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!! - не своим голосом заорал Гарри, а каким-то страшным, низким рёвом. Побелевший указательный палец правой руки жёстко указывал на дверь. Казалось, Поттер вот-вот бросится на Волди.
- Нет, Поттер!
- Убирайтесь! А то я вызову полицию! Нас не было! Ничего не было! Никогда! Никогда! У нас нет ничего общего, не было и быть не может!

- Ты больше не любишь меня?
- Никогда не любил! Я не мог любить такую тварь!
- Ты пожалеешь о своих словах, Гарри, пожалеешь!
- ВОН!!
- Прощайте, Поттер. Приятно было познакомиться, - рявкнул Волдер, рывком распахнул дверь и скрылся в ночной темноте.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс

« Предыдущая тема | Следующая тема »