The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тёмная!!Светлая скучная!!Допустим я светлая колдунья и ко мне лезет вор,соседи,гнусный шарлотан,госпожа пьяная и помятая!!И издиваються надо мной.И,что я могу им сделать,ну разве,что наслать тебя хорошус и я им не отомщу!!!А с тёмной......Заразин,тебе злобух,помошникус аттакус,рой жигулес,и это ещё не всё....
мне нравиться белая маия, но и от тёмной я не откажусь. к тому же надо попробовать всеми
Полностью поддерживаю.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Вообще-то мои симы занимаются только белой магией, но чисто из моральных убеждений)))) Но черная круче, там заклятия классные, а в белой магии, действительно, очень скучные)
У меня две нейтральные ведьмы. Думаю из одной сделать белую. А вот тёмные не нравятся только потому, что зелёные. Хотя был мод, чтобы это убрать, надо будет попробовать.