The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А мне всё нравится. Белая магия - полезная, можно смерть остоновить. НО с ней толком никому не помстишь. А если магия чёрная - то там наряд красивее, и у чёрной ведьми мстя будет страшна. А нейтральная мне не нравится. Она изучается с чёрной и белой магией, так сказать в одном флаконе. И метла некрасивая(((((
Правда для злюх ведьмочек могли бы выбрать более спокойный оттенок кожи. А то эта . Многим симам не идёт.
Всяких люблю) Выбор магии зависит от характера сима, которого превращаю. Больше, правда, светлых. Темных сильно портит цвет кожи, но недавно скачала дефолт - потому как раз сейчас выбираю, кого бы мне обратить, чтобы посмотреть на результат.
А еще на днях создала нейтральную ведьмочку - она такая забавная) Нейтральные ведьмы вообще ближе всех к тому образу ведьмы, каков он в моем сознании.
Но люблю все равно всех))))