The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А мне всё нравится. Белая магия - полезная, можно смерть остоновить. НО с ней толком никому не помстишь. А если магия чёрная - то там наряд красивее, и у чёрной ведьми мстя будет страшна. А нейтральная мне не нравится. Она изучается с чёрной и белой магией, так сказать в одном флаконе. И метла некрасивая(((((
Правда для злюх ведьмочек могли бы выбрать более спокойный оттенок кожи. А то эта . Многим симам не идёт.
Мне не нравилась зелёная кожа у злых ведьм, по этому если уж выбирать то белая или нейтральная)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Всяких люблю) Выбор магии зависит от характера сима, которого превращаю. Больше, правда, светлых. Темных сильно портит цвет кожи, но недавно скачала дефолт - потому как раз сейчас выбираю, кого бы мне обратить, чтобы посмотреть на результат.
А еще на днях создала нейтральную ведьмочку - она такая забавная) Нейтральные ведьмы вообще ближе всех к тому образу ведьмы, каков он в моем сознании.
Но люблю все равно всех))))