The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
сначала попробую все варианты, а потом создам нейтрального мага, но он будет злобный
__________________ Хроническая пофигистка. И ПОФИГ мне, лечится ли это.
В общем, надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, потому что я сама этого не поняла.
Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит.
Цитата:
Сообщение от Бритни
Я имею ввиду ничего плохого и ничего хорошего. Они никого не кусают, не исполняют желания, не помогают по дому и не поднимают настроение. Так что их нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим.
ЭЙ!!!!!!! ВЫ СЛЕПЫЕ ЧТО ЛИ, ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я НЕ АВТОР ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А??????!!!!!!!!!
а никто разве не вкурсе что маг то будет один, и это уже от нас зависит..каким он будет, смотря какими заклинаниями мы будем чаще колдовать..а так нам будет доступны все заклинания, только останеться найти ( купить, сделать самому) ингредиенты.
По-моему это слишком очевидно, что зомби - порождения тьмы, а потому я в шутку упомянул лишь о том, как они благоухают. Зомби злые, так было всегда, во всех книгах, фильмах и играх, не думаю что дальше есть смысл это обсуждать.
Я написала, что это понятно. Ради прикола+) С последним согласна, будь по твоему=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Они имеют к теме то же отношекние, что и нейтральбные маги. То что они нейтральные еще не означает что они вообще не заслуживают внимания. А к тому же я перечислил всех существ из восьми аддонов.
Они заслуживают внимание. Но не тогда, когда речь идет о балансе злых и добрых. Эту тему закрыли=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Если бы я считал тут кого-то тупым, то я бы даже не пытался ему что-либо доказать )
Ой, не надо=) Я смущена=) Сию тему тоже закрыли=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Если по тому, что они делают, то я бы распределил их немного иначе. Добрыми я бы считал тех существ, которые положительно влияют на других симов (как джин, к примеру), а злыми тех, которые причиняют симам вред. Вампир, к примеру, может напугать сима, вервольф побить его и превратить в себе подобного. Зомби же ничего не делает, но его внешний вид о многом говорит…
Опять все сначала. Внешний вид зомби - невероятный говорящий и кричащий - я плохой! Бойтесь меня!! Это из разряда маразма=) Не обращайте внимания=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Зомби – это симы, которых неправильно воскресили. Это как наказание. А любое наказание не может иметь позитивных последствий.
Ну-ну=) Сказки читал? Точно не помню и могу ошибатся, есть такой детский фильм, кажись "Госпожа Метелица", честно. не помню... Так так наказали одну девку именно для того, чтобы были позитивные последствия. Не все наказания можно причислять к плохим. Есть и позитивные. (Хоспаде, какой бред.) Продолжим:
Цитата:
Сообщение от Zinger
Так, я понял. Ты состоишь в обществе по защите прав зомби?
Да! И ты не понимаешь! Это же живые существа! Они невероятно ранимые, у них постоянный депресняк и именно поэтому они забывают помытся и не пользуются косметикой!!
Цитата:
Сообщение от Zinger
17. Иначе не спросила бы
Ахаха. Какие вы все наивные. Мне 13. Веритсо?
Цитата:
Сообщение от Zinger
Про всех. Да, кстати нас могут забанить за флуд ))
Ответишь в личку=) а вообще мы тут обсуждаем твою теорию. Это не спор. Уточнение некоторых фактов.
Цитата:
Сообщение от Понка
Улыбнуло спор.
Мне кажется данная тема о том, "Какие маги будут у вас в семьях?"
Правда? Мы перейдем в другую тему=)
Вы же на простите?(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Понка
Самих Симов бы я причислила к злу.
Все. Надо создавать комьюнити по защите прав симов(((
Цитата:
Сообщение от Понка
А это имеет принципиальное значение
Ну разумеется)
Цитата:
Сообщение от Бритни
ЭЙ!!!!!!! ВЫ СЛЕПЫЕ ЧТО ЛИ, ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я НЕ АВТОР ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А??????!!!!!!!!!
Я не слепая. Меня не колышут глюки форума. Не по теме=)
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 11.06.2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Я не слепая. Меня не колышут глюки форума. Не по теме=)
Лично, мне кажеться, тут всё не по теме.
Цитата:
Ответишь в личку=)
Я согласна, что Зомби "тёмные". Но Вы Лично Sadness, можите причеслять их к добру.
И составить дует , из ведьмочки и зомби . Интересно у них будут дети? Отличный тандем получиться.
А вообще интересно будет ли передоваться колодовская сила из поколения в поколение? Или какие-то секретные рецепты зельеварения или магических заклинай, которые будут исключательно знать представители сего клана.
Цитата:
Сообщение от Понка
И составить дует , из ведьмочки и зомби . Интересно у них будут дети? Отличный тандем получиться.
Ну, это уже в ваших руках. Мм... Может на ты? Хотя бы ко мне=) Я не привыкла=)
Этот спор вообще из разряда маразматических+) Короче, это просто стеб. Над зомби=)