Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Эх, Сандра... Глаза у нее...ващеееее..самая лучшая симка, какую я когда-либо видела..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Журнал Stern опубликовал короткое интервью с Сандрой Бентли...............................
В последнее время всё чаще стала появляться информация о том, что, несмотря на заявления участников группы о своих неприязненных отношениях к США, вы всё же были в Лос Анжелесе с непродолжительным визитом и вели переговоры с неким агенством об организации гастрольного тура REDS В США?
Да, я не стану этого отрицать, но как таковых переговоров даже не было. Мы действительно обратились в некое агенство, которое нам порекомендовали, но разговора не состоялось. Во-первых, нам впервые за много лет нашего существования довелось столкнуться с ситуацией, когда нам нужно было вести разговор о гастролях самим. То есть мы попали в ситуацию, близкую к началу нашей деятельности.
Вы считаете, что уже потеряли опыт общения в подобной ситуации?..............
Нет, тут дело в другом. Нам порекомендовали это агенство как перспективное, но мы решили сначала немного схитрить. С руководством, собственно, общался Алекс ,я просто наблюдала. Скажу сразу - всё это мне не понравилось...............
Ну, так состоятся гастроли REDS в США или нет?.........................
Могу вас успокоить. Гастрольный тур в США состоится. Мы пошли другим путём и опять обратились в компанию SONY, у нас уже был совместный опыт работы, все помнят наш тур в Японию и супершоу во Франции. Всё прошло великолепно. Вот и теперь мы обратились к проверенному партнёру, а не бог знает куда.
Немного провокационный вопрос. Всем известно, что вам лично въезд в США закрыт, но тем не менее ваша компания REDS L.T.D MUSIC приобрела шикарный особняк в Лос-Анжелесе и, насколько мне известно, в Майами Бич. Это правда?..........
Смеётся. Да это не особо скрывается. Да, наша компания имеет недвижимость в США, и мы иногда там бываем. Тем более, что все неувязки и ограничения на наше пребывание в США давно устранены. Так что про эти старые истории пора забыть. Да, были проблемы. Теперь их нет. Наше турне состоится. Уж это я вам твёрдо обещаю.
И когда всё это произойдёт?..........................
Не раньше окончания работ над фильмом Другая Жизнь. Скорее всего, турне начнётся накануне Рождественских праздников.
Последний раз редактировалось pike, 10.06.2008 в 07:49.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Фильм это посто нечно!Сразу виден опыт твоей работы,намного отличается от прошлого фильма!Я поражена!Кстати как там Тиль и Томас?Давно про них не слышали
Зы:пост с авиками будет пополняться
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
pike, Other Life - просто потрясная вещь! Я уже жду продолжения!
В первой части ты почти выбил из меня слезу, честно))
Кстати, вместо "continuation follows" следует написать "to be continued"