Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой > The Sims 2 Apartment Life
Перезагрузить страницу Всё о магии. Вопросы и ответы.
The Sims 2 Apartment Life В восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!

Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь 47 31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем 26 17.22%
Нейтральная магия 24 15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами 8 5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать 46 30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.06.2008, 01:17   #11
Деффачка Wintry Sun меню пользователя Wintry Sun
активист

Цитата:
Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение
Я не катаю, а пишу ) Да и всегда одинаково, чего на это все так обращают внимание? Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )
Ну, это никого не интересует какой глагол я употребила в данном случае. Суть понятна)

Цитата:
Сообщение от Бритни Посмотреть сообщение
Я имею ввиду ничего плохого и ничего хорошего. Они никого не кусают, не исполняют желания, не помогают по дому и не поднимают настроение. Так что их нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим.
Я понимаю, что зомби, дооо, ужасные темные существа, но так просто ради интереса+) Зомби плохие только потому что они воняют? Это не причина.

Цитата:
Нейтральные существа на то и нейтральные, что никак на баланс не влияют.
Согласна с этим. Я спрашивала о другом. Зачем их вообще надо было писать в пост? Они никаким боком к теме не имеют отношения)

Цитата:
Возможно, роботы и хорошие, но они всего лишь искусственные разумы, которые выполняют веления симов (хотя сами симы тоже интеллектом не обладают, но в игре они все же более живые чем роботы), просто мы используем этих роботов для помощи, хотя можем использовать их и не по назначению... Йети же возможно и нейтральный, но все же он охраняет дом от воров, воспитывает детей и ходит на работу, зарабатывая тем самым деньги. Так что если кому и причислять доброту, то именно йети, потому что он одушевлен. А робот - есть робот, как запрограммируешь, так себя и ведет.
Я великолепно это понимаю+) Так же как и с зомби.
ЗЫ: не надо меня считать тупой. Я просто странная)) И пишу, возможно, абсурд. Но, причина проста: я не умею обьяснять правильно свои мысли. Т.е. я их плохо обьясняю=) Суть до человека может и не дойти)

Теперь мой вопрос: по каким признакам ты распределял существ по группам? Если по общепринятому мнению и их мыслям (или отстутвием как таковых) , то твой список верен. А если по тому, что они делают?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, ты сказал (написал, думай, что хочешь...) , что инопланетяне ничего не делают важного, то зомби? Это очень, важно, они воняют+)) Улыбнуло)

Добавлено через 5 минут
И я не считаю, что если они воняют, то они плохие. Ведь нельзя сказать, что воняние - это плохо для окружающего мари симов. Это ужасно влияет на психику, ухудшает память, и вообще, хватит смотреть ужастики на ночь. =) Симы тоже воняют. Но они ведь хорошие, правда?

Добавлено через 7 минут
ЗЗЫ: как ты думаешь сколько мне лет? Судя по моим ...хм... хех... "рассуждениям"?=) Прошу без личностных оскорблений=))

Добавлено через 10 минут
ЗЗЗЫ:я уже не могу дождаться ответа=)
Цитата:
Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )
Это про меня, да?

Последний раз редактировалось Wintry Sun, 11.06.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Wintry Sun вне форума   Ответить с цитированием
Wintry Sun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wintry Sun
Найти ещё сообщения от Wintry Sun

« Предыдущая тема | Следующая тема »