Цитата:
Сообщение от Zinger
Я не катаю, а пишу ) Да и всегда одинаково, чего на это все так обращают внимание? Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )
|
Ну, это никого не интересует какой глагол я употребила в данном случае. Суть понятна)
Цитата:
Сообщение от Бритни
Я имею ввиду ничего плохого и ничего хорошего. Они никого не кусают, не исполняют желания, не помогают по дому и не поднимают настроение. Так что их нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим.
|
Я понимаю, что зомби, дооо, ужасные темные существа, но так просто ради интереса+) Зомби плохие только потому что они воняют? Это не причина.
Цитата:
Сообщение от Zinger
Нейтральные существа на то и нейтральные, что никак на баланс не влияют.
|
Согласна с этим. Я спрашивала о другом. Зачем их вообще надо было писать в пост? Они никаким боком к теме не имеют отношения)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Возможно, роботы и хорошие, но они всего лишь искусственные разумы, которые выполняют веления симов (хотя сами симы тоже интеллектом не обладают, но в игре они все же более живые чем роботы), просто мы используем этих роботов для помощи, хотя можем использовать их и не по назначению... Йети же возможно и нейтральный, но все же он охраняет дом от воров, воспитывает детей и ходит на работу, зарабатывая тем самым деньги. Так что если кому и причислять доброту, то именно йети, потому что он одушевлен. А робот - есть робот, как запрограммируешь, так себя и ведет.
|
Я великолепно это понимаю+) Так же как и с зомби.
ЗЫ: не надо меня считать тупой. Я просто странная)) И пишу, возможно, абсурд. Но, причина проста: я не умею обьяснять правильно свои мысли. Т.е. я их плохо обьясняю=) Суть до человека может и не дойти)
Теперь мой вопрос: по каким признакам ты распределял существ по группам? Если по общепринятому мнению и их мыслям (или отстутвием как таковых) , то твой список верен. А если по тому, что они
делают?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, ты сказал (написал, думай, что хочешь...) , что инопланетяне
ничего не делают важного, то зомби? Это очень,
важно, они
воняют+))

Улыбнуло)
Добавлено через 5 минут
И я не считаю, что если они воняют, то они плохие. Ведь нельзя сказать, что воняние - это плохо для окружающего мари симов. Это ужасно влияет на психику, ухудшает память, и вообще, хватит смотреть ужастики на ночь. =) Симы тоже воняют. Но они ведь хорошие, правда?
Добавлено через 7 минут
ЗЗЫ: как ты думаешь сколько мне лет? Судя по моим ...хм... хех... "рассуждениям"?=) Прошу без личностных оскорблений=))
Добавлено через 10 минут
ЗЗЗЫ:я уже не могу дождаться ответа=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Просто я высказываю все и сразу, а не растягиваю мысль на двадцать постов )
|
Это про меня, да?