Jastina, номинально защита была...
Проблема нашей команды в том, что она не умеет "дожимать" соперника. Хотя нет, не только сборной, это проблема большинства российских ФК.
JannyK, мне кажется, ещё проблема в том, что наши очень уж растерялись, когда игра пошла не в их пользу. И уже не смогли собраться(
А скажите-ка, кто разбирается, какие у нас шансы в двух оставшихся матчах?..
Последний раз редактировалось Jastina, 12.06.2008 в 22:40.
Jastina, вот встречу я этого Павлюченко - отомщу жестоко за Каса, ибо Касильяс - мой кумир
Вот честно говорю - у наших с такой дырявой защитой шансов НИКАКИХ, ну, конечно, можно попробовать Березуцких выпустить, но я почему-то уверена, что россияне поедут домой
Уря, ура ура Португалия сегодня выйграла 3-1!))) Как играл Роналду... вот это красивый футбол...!!!
А наши вчера с позором проиграли! Стыдно смотреть было!!
Пока что мои фавориты - Испания и Португалия. Что-то как-то мои любимчики из Италии не включатся в игру...в группе смерти это может плохо отразиться на результате
Я (не Петербуржец и в какой-то степени не Москвич) с некоторых пор болею за "Зенит". Считаю, что именно его надо было отправить на Евро дабы представлять Россию.
MDKwarrior, в Евро(как, в прочем, и в чемпионате мира) могут участвовать только сборные стран, а никак не ФК. Для ФК существуют такие международные турниры как: кубок лиги чемпионов, кубок УЕФА, кубок Интертото.