Сериал "Невдаха"!
Первая серия.
Давно, когда мне было лет четырнадцать, я любила одного человека, которого звали Кристофер.
Он был не из моей школы. Мы познакомились на соревнованиях между нашими школами. Я была умной, но он намного умнее. Как только он взошел на сцену, все взгяды одноклассниц устремились на него.
Я постоянно ждала, когда будут новые дебаты, чтобы снова увидеть его. Моя гордость была подавлена одним только желанием снова услышать его смех, такой живой и радостный…
Но Кристофер не любил меня. Конечно, кому нужна дурнушка со странностями? Так мне говорили остальные, которые тоже любили Кристофера. Он встречался с девушкой из своей школы, которая была красивой, но я ее не могла терпеть и не только потому, что он любил ее. Просто мне она не нравилась.
Много дней я рассказывала о своих переживаниях подруге, Катлин. Она слушала меня и говорила, чтобы я забыла его и нашла себе кого – то получше, ведь он ничем не лучше других! Я верила, но так говорила только она.
Прошло время, были новые дебаты. С Кристофером, звездой соревнований, в этот раз соперничала моя знакомая, а не я. Она так отчаянно отстаивала свою точку зрения, что со временем перешла на крик. А Кристофер, такой спокойный всегда, взял вазу, которая стояла недалеко от микрофонов, и вылил ее содержимое на нее.
Мои мечты разбились. Кого я любила все время?
Тогда я, чтобы не видеть его, попросила директора забрать меня из списка участников, а потом перешла в закрытую гимназию.
Теперь я была одна – ни друзей, ни знакомых у меня там не было. И я решила отправиться на поиски новых знакомств.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.