Классная стратежка.... Была! Первую играл, когда у меня ещё не было компа. Эх, как вспомню сколько я потратил денег пока играл в эту игру в комп. залах...
А вот остальные мне не понравились. ИМХО разработчики просто испоганили, некогда классную игру. Кстати это не только моё ИМХО, но и многих моих друзей города.
Вот поэтому я и не купил платиновую серию Цитадели, а купил аддон к Средневековью
::Sapfira::, серьезно? А у меня вечно камня на строительство стен не хватало, а крыса постоянно волов убивал на каменоломне. Ужас! А вот как в экономическую стратежку - супер играть. Еще карты интересно строить.
Dimon Да, карты тоже)
Насчёт военных кампаний - легче всего, ИМХО, Крысу и Волка побеждать...А вот Змею я сколько ни пробовала - победить не удаётся .
Но всё-таки - строительство мне нравится больше всего) Я там тааа-акие мегаполисы создавала, что население под несколько тысяч и места на карте не хватало))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я до сих пор играю по локалке в нее с другом. Мне понравились нинзя. Я помню, один раз мы с Crash'ом (другом) в нее играли по сетке. Он долго не верил что у меня куча воинов (он их просто не видел), а после того как его замок снесла куча нинзь, у него глаза на лоб полезли. Он даже сделать путью нечего не успел. Не помню сколько их было, но они занимали весь замок и еще у ворот куча стояла. Это было похоже на кадры из фильма "Зубастики". Когда монстры собрались в ком и по человеку проехали. Примерно так. Правдо я всегда качал все звуковые файлы из первой в Crusader. Как то не интересно, когда горожане говорят по английски.
меня радует когда понижаешь рацион населению,там мужики говорят примерно так:
"Кормили б нас получше,а то у меня вон уже,юбка сползает"
А когда повышаешь мужики так говорят:
"я поправилась на 2 фунта"
Добавлено через 2 минуты
а у кого какая любимая карта?Моя- войны севера и юга)" 2 место справа внизу
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 14.04.2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение