Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Приветик всем)))Мну зАвуть Вика(ПобЭда!).Люблю играть в симс 2, летом иногда сижу дома,но в основном гуляю, люблю читать(глатаю книги одна за одной), также я люблю, ну просто обоЖЖЖЖЖаю плавать!!!Мой характер нельзя описать одним словом(или несколькими), потому что во мне всего-всего по чуть-чуть.
P.S.Скоро обживусь, поставлю авку, и все такие дела...
Дорогие новички! Всем добро пожаловать! Приятно, что всё больше людей на нашем форуме. Оставайтесь с нами, вливайтесь в жизнь форума, общайтесь, участвуйте в конкурсах. Вас ждёт много интересного, если не будете стоять в сторонке! Желаю всем найти здесь для себя удобное местечко и массу друзей!
Досье на Лильен:
Настоящее имя: Анна. Не Анечка, не Аня, не Анюта, а именно Анна. Для Анечки я слишком умная, для Ани слишком взрослая, а для Анюты слишком злобная.
Очень люблю на кого-нибудь наорать, желательно матом. Желательно погромче. Ненавижу, когда мне указывают что делать, ненавижу... вообще много чего ненавижу, так что гораздо проще сказать, что я люблю.
Люблю не спать по ночам, люблю запах крепкого кофе, переплетающийся с запахом сигарет. Люблю дождь. Люблю путешевствовать по России, чем занималась прошедшие полтора-два года. Люблю мужа(пока гражданского, но с этим мы быстро разберемся).
По жизни хамка, бесчувственная скотина и тварь(со слов других). Однако, меня это мало волнует, ибо Имею Мнение Хрен Отнимешь. Учусь играть на бас-гитаре(пока получается) и уродую себя татуировками.
Вот, собственно, некоторая часть информации. За остальной можно обращаться в личку. Если я вас сразу не пошлю - значит вы мне нравитесь.
"Добро пожаловать на форум" - писать не надо. Я уже пожаловала, и пока не жалею.
О Аллах! Спасибо тебе огромное за то, что я нашла этот форум...
Администратор! Я очень вам благодарна!!! Очень-очень! Я фанатею от этой игры, а у вас на сайте есть все! Даже коды, про которых я не знала! Я не нашла тут раздела, где можно было бы поблагодарить вас. Да благословит вас Аллах!
__________________ Мы не спешим познать АЛЛАХА!
Наоборот спешим грешить,
Мы потеряли чувство страха
Как будто вечно будем ЖИТЬ!