Мы тут мечтаем,столько полезных мыслей пропадаетПочему бы в ЕА не наладить постоянный обмен идеями с крупными симсайтами типа просимса.И им полезно и нам хорошо.
Тоже моя мечта: общественный транспорт дальнего следования. И чтобы внутри него можно было симом управлять... ну там, в вагон-ресторан сходить или с попутчиком поболтать...
Тоже моя мечта: общественный транспорт дальнего следования. И чтобы внутри него можно было симом управлять... ну там, в вагон-ресторан сходить или с попутчиком поболтать...
Вот это было бы здорово!И родственников в других городах навещать...
goldi21, других городов, как и родственников в них не будет, к сожалению... Только один город, в котором нашим симам и предстоит жить. Но наверно это исправят в каком-нибудь дополнении, и мы сможем-таки ездить в деревню к бабушке
общественный транспорт дальнего следования. И чтобы внутри него можно было симом управлять... ну там, в вагон-ресторан сходить или с попутчиком поболтать...
А еще хотелось бы, чтобы (если и в "Симс 3" будут квартиры, город) появилось метро.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
MDKwarrior, мне сразу вспоминается GTA 3 Да, хорошо бы было... И, надеюсь, в третьих симах мы не будем кататься на такси бесплатно? А то странно: вроде бы транспорт, и недешёвый в реальности, а симы на нём бесплатно катаются...