Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня опять проблема!(( помогите пожалуйста решить!!
У меня в игре все районы загружаются, а четвертый(созданный) нет! Тут такой глюк - один из трех Даунтаунов, в котором я играю намного щаче, чем в других - грузится до конца, а потом игра выдает ошибку "Сбой программы. Приложение завершит работу".
НО остальные два, в которых я почти не играю - тоже грузятся до конца, но потом игра просто вылетает, без всякой ошибки!!!! Просто как только догрузится - сразу игра закрывается, но ту ошибку не выдает.
Если бы не загружались никакие районы, то это я понимаю, можно решить. Но у меня вылетает ошибка только при загрузке одного района из четырех.
Скалярия а у нас везде в магазинах только пиратки продают... Оригинальные симсы дорогие да и у нас в киеве я их чего-то не видела. Клей у мя раньше игра вылетала, а потом я удалила этих симов купила новых и нормально. Может диск в этом месте поврежден!
ГлаМУРная а у нас есть! да и мало ли мож он его в инете заказывал... а на счёт дисков вполне возможно...
мне однажды продали пиратку... оказалось это вообще пустой диск был... пошла поменяла... опять... и только с третьего раза... и то хотела купить фэмили стафф, а купила гламур.
в общем такая у меня проблема, у меня сборник Sims2 + университет,ночная жизнь,бизнесс и famely fun stuff, раньше играла все было ок, потом надоело -удалила, недавно решила опять поиграть так как скачала из инета Seasons установила сначало сборник поиграла все оки, потом установила сезон, установила тоже все нормально,запускаю игру все идет.Но сегодня скачала тоже с нета петомцев установила, запускаю а мне выдает через пару минут после запуска что Приложение повалилось и будет закрыто после чего выкидывает из игры, я решила удалить петомцев, удалила но опять тажа ерунда, после я удалила всех симсов и решила переустановить занова,удалила, установила только сборник запускаю игру а мне опять выдает ту же ошибку
ЧТО ДЕЛАТЬ?
У меня очень странный глюк. Может кто-нибудь знает? После двух сохранений - игра не загружается! Уже третий раз у меня этот глюк.
Позавчера я играла в семье - сохранила, вышла в район, всё нормально. Потом я снова вошла в семью, поиграла, и уже вышла из игры совсем(сохранила второй раз). Выключила комп... На следующий день я хочу включить тот же район и ту же семью - выдает ошибка при загрузке"сбой программы. приложение будет закрыто". Перезапускала игру сто раз, всё то же самое!! Потом я подумала, что глюк в семье. Удалила папку моего района - вместо него поставила папку-резеврную копию из Симпе того же района. Опять создала нужную мне семью, построила такой же дом. Сохранила, вышла в район(в районе строила декорации), позже снова загрузила семью, стала играть, достраивать. Вышла из игры, и тот же втрой раз сохранила. Опять же выключила комп.
Сегодня снова хотела включить эту мою горе-семейку, но ошибка уже не при загрузке района, а при загрузке самого меню в начале... уже не знаю что делать, потому что уверена, что если я опять поставлю ту же копию, опять создам такую же семью, сохраню два-три раза, выключю комп - завтра опять ошибка...
Помогите разобраться! Может копия района какая-то испорченная?? Может мне вообще от Симпе избавится!?( а может проблема в двух папках Еа Games(я про это писала в теме "пропали районы")? и почему сохраняю игру, выключаю комп - а когда включаю на завтра, то при первом запуске ошибка(?)
Получается мне вообще лучше комп не выключать!