Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Не знаю конечно!!!У меня четырех ядерный!!!6гб оперативы!!!Видюшка 1024!!!Частота процессора 4,4!!!Думаю что пойдет у меня!!!
Вам то хорошо (C)
У вас еще как минимум года 3 игры новые будут идти с таким оборудованием. А я GTA 4 даже уже не рискую запустить. Поэтому насчет "Симс 3" волнуюсь очень.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Вам то хорошо (C)
У вас еще как минимум года 3 игры новые будут идти с таким оборудованием. А я GTA 4 даже уже не рискую запустить. Поэтому насчет "Симс 3" волнуюсь очень.
Во первых ты GTA 4 даже на самом сильном в мире компе не запустишь т.к. вышла она только для PS3 и XboX360, до релиза пк версии ещё год, полтора (если пк версия вообше будет)
Во вторых в СИМС3 надеюсь разработчики всё же сделают так чтобы системные требования действительно соответствували установленным, а не как в СИМС2 которые мой: P4 2,8Ghz/1,25GB RAM/256MB VIDEO Radeon X800 еле тянет и то с тормозами
Что-то не уверена я насчет этих требований.. У меня вторые симсы тормозили с 1 гигом оперативы.. Сейчас 3 и все в порядке, но при огромном кол-ве скаченного пользовательского материала уже начинают опять притормаживать.. Думаю для третьей части минимум 4 гига оперативки надо будет... Эх, опять апгрейдить придется
легче не модернизировать,а новую банку купить.И вообще я вас не понимаю, у меня банка вроде бы слабая:1.9.Гц,1гб-опер.,radeon 9600 pro-128мб.А Bon Voyaghe тянет,как ни в чём не бывало,и скачанного у меня около гига.Надо правильно выбирать компьютеры!!!
Системные требования будут выше чем: XP, Vista, Vienna, DirectX 10, процессор 3- ядерный, 3,0 Ггц 2 гб ОЗУ или 3 на высоких требованиях, видеоадаптер GeForse 9600 на 1024мб, подержка HD-DVD или Blu-ray или Radeon X5000. Тем не менее объем диска лазерного 50-80 Гб.
mars2150, где же Вы такие требования раскопали? Ссылочкой не поделитесь?
Как
Цитата:
требования будут выше чем: ... Vienna
??
Win 7 выйдет после Симс 3... и его не будет хватать?!! Надо будет ждать следущую ОС, что ли?!!! Ещё лет ... 5... что бы поиграть... так Вас понимать надо?
Цитата:
видеоадаптер GeForse 9600 на 1024мб, ... или Radeon X5000
М..да... AMD-ATI, конечно отстаёт от NVIDIA, но не настолько, что бы не самая новая и мощная видео-карта NVIDIA была бы равна будущей (ещё не анонсированной) разработке от AMD-ATI
Цитата:
процессор... 3,0 Ггц
это получается, что Bloomfield с частотой 2.93 и 2.66 ГГц не потянут эту игру?! ну-ну...
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.06.2008 в 20:58.