И зачем его только отправили на евровидение?Читал его интервью-говорит что песню bielive me ему написал сам Nate "Danja" Hills (Продюссер Бритни Спирс),который является автором сингла Бритни Спирс Gimme more.Говорит что он такой молодец,типа он с ним в малибу за один вечер эту песню написал.И теперь Россия надеется на победу?Нормальные песни за один вечер не пишут,тем более Gimme more создавалась не только Danja но и Keri Hilson и другими,и то более месяца!Но и эта песня не поднималась везде высоко,а тут Билан,за один вечер...жаль что первого места нам не видать
Я тож помолчу насчёт Билана .
Как т мне не оч нравицца его песни.Попса слюнявая.И самое интересное,что в почти в каждой песне один и тот же смысл.
(Хы,никакой)) ).Пардон.
Добавлено через 3 минуты
ничего личного
Последний раз редактировалось Ellens, 03.05.2008 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
А вот мне интересно.. откуда инфа, что он добрый, человечный.. мягкий и пушистый? ты с ним лично знакома или знакомы твои знакомые, которые тебе рассказывали про нетго?
По моему мнению немного глупо судить о человеке по его интервью и просто глядя на него через ТВ.. В жизни то они совсем, совсем другие..
ну это мое мнение лично,я по ощущением говорю,мне либо по энергетике приятен человек ,либо нет..Так вот ,я думаю,что он ни че так...
З.Ы. Я не фанатка и не поклонница
ОН ВРУН! В газете у него интервью брали, и вдруг его подружка сказала что многие не могли проголосовать, а он её подхватил, что его мама не могла проголосовать. Еслиб он не врал - он сказал бы это первым! Лорди задали ему, где неверли летс ю гоу
Цитата:
Сообщение от MDKwarrior
Как я к Билану отношусь? Вот, как я отношусь к "Дому-2", так же я и к Билану отношусь.
ЗЫ: Надеюсь Европа (на Евровидении) его опустит, как следует.
Ни так ни сяк. Раньше терпеть не могла, а сейчас, после Евровидения поняла, что он способен на многое... Но правда мое мнение о нем не сильно изменилось...