Melissa, ну и прально. Я ж тоже не гот. Я так, интересующийся фрик) просто мне всё это ближе всего, а в реальной жизни никто и не подумает, что я какой-то гот. если я сама этого не захочу, ясное дело
Ellenium, а у меня все в стиле вамп.
Но еще люблю всякие штучки еще типа колец и всяких там украшений с изображением пентограммы или каких-либо дьявольских знаков.
Но это все ровным счетом ничего не значит, я взрослый человек, работаю в очень приличном месте и поэтому это все только на выход куда-либо, но никак не на работу.
YakuZa, ммм, респектище)) К рок-н-роллу отношусь почтительно))
Вообще нефоров и субкультурников много сейчас... Всякие кишата, алисоманы, а скинхедов столько... Почитаешь Гущина - со стула рухнешь.
Нда, маленькое запоздалое объявление - "поздравьте", блин, меня Х) Толкинист во мне отошел немного на задний план, а полу- превратился в полноценного (для разъяснения смотрите мой пост в начале темы)
Гэльфия, а вот не надо на "алисоманов" толкать - "Алиса" поет весьма толковую музыку, классика русского рока.
А ты что, сама определяешь, когда полноценна, а когда нет?.. 0_о
Rouge, Алиса -то нормальная группа (только тот факт, что Кинчев спёр кое-что у The cure и sex gang children никогда не прощу), только вот поклонники у этой группы, пардон, долбанутые по большей части. Фашисты какие-то(