Ага, фота это клёво. Но смерть пусть остаётся та же, а то даже не очень интересно будет, но я думаю, что лучше будет, если там будут стремления и цели жизни, чтоб не было этих дурацких зомби гавайских.
Я хочу,чтобы сделали все же пореалистичнее.Там,гроб,траур,родственники и друзья в горе,процесс похорон.Хорошая мысль-ад и рай.чтобы умершие симы,которые попали в рай,становились ангелами-хранителями.
Не думаю, что смерть изменит образ или откинет капюшон, - ведь она оставляет за собой загадку, и это привлекает всех в ней.
Хотелось бы, чтобы разработчики внедрили в игру похороны, т.е. по функциональности они были бы схожи с вечеринками, но, естественно, проводились бы с другой целью - т.е. звонишь родственникам и друзьям, устраиваешь похороны и приглашаешь всех. У могилки стоит какой-нибудь траурный стол с едой, все одеты в черное и т.д. Но это все, на мой взгляд, должно быть уже после прихода смерти - т.е. Сим уже мертв, и мы видим лишь могилку, над которой все и плачут. Возможно, неплохо было бы ввести NPC, который занимался бы поминками, что-то вроде священника.