The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
все ведь бывает по разному в одну зиму снега больше в другую менше можно поробывать найти в наградах за успех установку управления погодой и выбрать тип погодного явления для той данного сезона в случае зимы метель но мне кажется обилие снега только создает проблемы особенно если крыша дырявая
ох,вот недавно "баг" был.в районе снег есть,на участке нет.И ведь только позавчера догадалась в настРойки залезть((оказалось я снег отключила,чтоб висло меньше...0_0.
зы а вот один баг я не знаю как поправить.крыша покрыта снежной шапкой,но она синяя!и мигает.типо текстуры нет или что...хаков мало и они все не там действуют.Что делать?
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Я недавно играю в Сезоны и первый блин комом.Сначала игра запустилась без установки, а потом зима без снегану сначала в первый день зимы выпал снег, а через некоторое время (через 2 часа по сим времени) у меня он "растаял" и теперь у меня на улице вместо снега трава и ещ плюс симы выходят на улицу в зимних куртках и замёрзло озеро(ничего не пойму!?)кто нибудь скажет мне что эта за проблема?
Добавлено через 44 секунды
и как ее решить
Последний раз редактировалось Smile_Bunny, 19.12.2008 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение