Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тающие слёзы
Результаты опроса: Кто из главных героев вам больше всего нравится?
Лилит 43 42.57%
Арсентий 2 1.98%
Мартин 1 0.99%
Инга 4 3.96%
Константин 1 0.99%
Дина 5 4.95%
Жан 3 2.97%
Мурка 42 41.58%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 22 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:00   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тающие слёзы

Автор: Angelvens.
Фотограф: Angelvens.
Текст написан: Angelvens.
Жанр: Мелодрама, триллер.

Всем нам давно известны проблемы «Отцов и детей». Порой слова «Он тебе не пара» мы слышим гораздо чаще чем «С добрым утром!». В мире, где господствуют деньги, а у власти стоят лишь богачи, порой, нет возможность сказать это заветное слово: «Люблю!» Лилит Алегархо девятнадцатилетняя красавица. Её отец уже взрослый, пятидесяти пятилетний, мужчина, владелец нескольких фабрик и заводов. Мать умерла, когда Лилит было всего семь. Они весьма богатая и известная семья. Но почему же на лице девушке так редко можно встретить улыбку? Ей предстоит пройти долгий и мучительный путь, что бы понять, что на самом деле имеет значение в этой жизни.

Любимица Лилит.

Лилит - девушка из богатой семьи, но зачем ей всё её богатство если она не может быть рядом с тем кого она любит. Начало истории о Лилит Алегархо и о том, что ей предстоит пережить.

У каждой семьи есть своё прошлое, своя история. Именно это вам и предстоит узнать во второй главе рассказа "Тающие слёзы"

Жизнь Лилит рушится словно карточный домик. Сможет ли она пережить весь ужас, что происходит с ней.

Последний раз редактировалось Angelvens, 12.11.2008 в 17:55.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 08.07.2008, 13:24   #21
Деффачка МЯУка меню пользователя МЯУка
активист

Мне тоже понравился сериальчик..но как подсказывает мне интуиция - все самое интересное - впереди!
Не отчаивайся и продолжай писать..даже если совсем никто не заходит и не комментирует - пиши!
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием
МЯУка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МЯУка
Найти ещё сообщения от МЯУка
Старый 08.07.2008, 14:16   #22
Деффачка morgonen321 меню пользователя morgonen321
активист

Мне очень понравилось! Суппер! Жду следующей серии.

Ава by Julsi:do:
morgonen321 вне форума   Ответить с цитированием
morgonen321
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для morgonen321
Найти ещё сообщения от morgonen321
Старый 15.07.2008, 15:35   #23
просимовец

"Маскарад"

Неделю спустя.

Вчерашний вечер из подворотни на всё согласен
Спасаться нечем и я охотник и я опасен
И очень скоро, ещё минута и доверяю
И мухоморы, конечно круто, но тоже вряд ли

До скорой встречи
До скорой встречи
Моя любовь к тебе навечно
До скорой встречи
До скорой встречи
Музыка лилась из колонок магнитофона. Лилит уверенно двигалась под давно знакомую мелодию. Спортивная футболка, джинсовая юбка и старые ласины ни сколько не стесняли движение. Свою гордость, светлые волосы она, заплела в хвост.
- До скорой встречи
До скорой встречи
Моя любовь к тебе навечно
До скорой встречи
До скорой встречи – Продолжала подпевать девушка.

- Привет, именинница! Твою музыку за версту слышно, я ещё когда на кольце стоял и то уже слова мог различать. – Отец Лилит с улыбкой зашёл в комнату. В его руках был огромный букет красных роз и белая коробка, перевязанная красным бантом.
- Папа! – Воскликнула Лилит. Внезапное появление отца её насколько смутило, но она быстро пришла в норму. Сегодня ей исполнилось двадцать, это было знаменательное событие, как для неё, так и для её отца.
- Держи! – Арсентий протянул дочери свой подарок. Лилит приняла коробку и тут же принялась её разворачивать. Арсентий стоял радом, смотря на дочь как на пятилетнюю девочку. Наконец, девушка справилась с обёрткой и добралась до содержимого. Внутри, завёрнутое в бумагу, лежало тёмно-красное шёлковое платье, с разрезом от бедра и маска.
- Что это? – Лилит подняла свой взгляд на отца.
- Я думаю, тебе это понадобится. Сегодня вечером на маскараде. – Улыбнулся Арсентий.
- Папа, это же здорово! – Благодарная дочь бросилась на шею к отцу.

- Жан! Жан! ЖАН!!! – Молодой человек отключил шлифовальную машину и уставился на Майко.
- Чего тебе?
- Майк хотел спросить встречаешься ли ты ещё с той богатейкой? – Перебил своего друга Рик. Он всеми силами пытался разобраться с двигателем, поломанного автомобиля.
- Лилит, её зовут Лилит. Да встречаюсь. А что? – Ответил Жан, несколько раздражённо. Он терпеть не мог обсуждать свою личную жизнь со своими коллегами.
- Я думаю, он хотел подбить к ней клинья, если ты разбежишься с этой девчонкой. – Сем стоял в самом дальнем углу и молча наблюдал за работой парней.
- Забудь. – Жан вновь повернулся к машине и включил инструмент.

- Да нет, я не это имел ввиду! – Чуть запинаясь, произнёс Майко. Все трое уставились на него, Жан окончательно отложил работу.
- А что тогда?
- Я слышал, они сегодня устраивают вечеринку в «Гранс Отель». У меня сестра там администратором работает. Говорит, что Алегархо забронировали весь главный зал на втором этаже. Вроде как вечеринка в костюмах.
- В костюмах, говоришь? – Пробормотал Жан, почёсывая макушку. – Так ребята я сегодня раньше ухожу. Мне ещё в магазин костюмов забежать надо. – Парни понимающе улыбнулись. А кто-то даже завистливо засмеялся.

Лилит не спеша, зашла в фое «Гранс Отеля». На ней было то самое платье, что ей подарил отец, маска. Свои белоснежные локоны она убрала под черный парик. Сзади были прикреплены черные крылья. Образ вороны ей предложил сам Арсентий. Предъявив администратору свою карточку, Лилит прошла к кабинке лифта. Характерный звонок, оповестил, что девушка доставлена на нужный этаж.
- С днём рожденья!!! – Прокричала толпа встречающих. Все были одеты в разные костюмы, и было весьма трудно узнать, кто, есть кто. Но отца Лилит определила в две минуты. Арсентий, не смотря на летнюю жару, стоял в костюме Деда мороза. Так же она приметила супругов Валенко и Костю.
- Спасибо! – Лилит, улыбаясь, принимала подарки, складывая их на специальный стол.
- Папуля, спасибо тебе за праздник всё просто здорово! – Девушка ласково чмокнула отца в щёку.

- Спасибо всем за поздравления! И за то, что пришли! А теперь давайте веселиться! – Прокричала именинница, стараясь перекрыть звуки музыки. Гости с удовольствием уплетали предложенную еду. И с радостью танцевали на танцплощадке.

Музыка потихоньку стихла. Начался медленный танец. Некоторые гости разошлись к столу, за едой и напитками. Лилит, тяжело дыша, отошла к стене. Приглашать на танец её, по всей видимости, ни кто не собирался, и она просто любовалась танцующими. Неожиданно раздавшийся голос, заставил её подпрыгнуть.
- Прекрасная дама согласится подарить танец, одинокому пирату? – Девушка обернулась. Перед ней стоял молодой человек в костюме пирата в маске и с накладными усами. Рыжий волос был зачёсан назад.
- Думаю, да! – «Пират» Улыбнулся и, взяв девичью ладонь в свою руку, повёл её в центр зала.

Молодые люди мягко скользили в танце. Гости оборачивались, любуясь прекрасной парой, и ни кто, не мог понять, что это за таинственный парень, который так страстно прижимал виновницу торжества. Они медленно кружились, не замечая ни кого вокруг. Сердце Лилит в тот момент билось, как сумасшедшее, а она боялась, что оно вот-вот выскочит из груди. Но музыка кончилась, пора прощаться. И в последнюю минуту её партнёр пододвигается ближе к её уху, так что б его слова могла бы услышать только она.
- Жду тебя через десять минут на балконе.

Лилит мягко отстранилась от него, едва заметно кивнув. И направилась к отцу. Ни кто и не обратил внимания на то, как одинокий пират скрылся за дверями балкона.
- Лилит, с тобой всё в порядке? – Обратился Арсентий, когда дочь приблизилась к нему.
- Голова немного болит. Я пойду, подышу свежим воздухом.
- Может мне пойти с тобой? - Его лицо стало обеспокоенным.
- Нет, я скоро приду. – Лилит улыбнулась и ушла.
Когда Жан услышал, на едва различимый стук каблучков, он не обернулся. Он прекрасно знал, кому они принадлежат.
- Лилит, ты так прекрасна. – Девушка подошла к нему ближе. – С днём рожденья. Я безумно хотел поздравить тебя лично вот и пришёл. Он протянул руку и прикоснулся ладонью к её лицу.

- Как ты пробрался? Ведь внизу охрана.
- Я слишком сильно хотел тебя увидеть и прилетел на крыльях любви.
- Правда? Где же тогда твои крылья? А где мой подарок? – Парень несколько смутился, но тут же взял себя в руки.
- Лилит, я… - Он немного запнулся. После чего достал из-за пазухи маленькую бархатную коробочку и, опустившись на одно колено, произнёс:
- Я давно хотел попросить тебя стать моей невестой. Ты согласна? – Прошептал он, на одном дыхании. Показывая, маленькое золотое колечко и рубином. Оно принадлежало его матери, а той досталось от бабушки. Это кольцо было семейной реликвией и передавалось из поколения в поколение. – Так что ты скажешь? – Лилит всё это время стояла молча, а её глаза блестели от слёз.
- Да… - Больше она ни чего не смогла сказать. Восторг перехватил дыхание, не давая произнести ни слова. Но парню они не были нужны. Единственно важное слово он уже услышал. Жан встал с колена и, обхватив возлюбленную руками, принялся страстно целовать. Потом они смеялись, не в силах оторваться друг от друга.

Но в одну секунду лицо Лилит перестало светится.
- А как же отец? Как мы скажем ему? – Жан хотел что-то ей ответить, но не успел. Его прервал раскатистый бас.
- Скажете что? – Молодые люди, вскрикнув, обернулись. Холодный взгляд серых глаз пристально уставился на них. Густые брови сошлись на переносице.
- Лилит, что это значит?

С нетерпением жду ваших коментариев.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2008, 21:17   #24
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Angelvens,в принципе неплохо, но я бы не обрывала серию на полуслове. И вначале серии не стоило вставлять такой большой кусок песни. Хватило нескольких строк, чтобы передать настрой девушки.
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 16.07.2008, 01:51   #25
Деффачка Алёнушка меню пользователя Алёнушка
активист

Профиль на Thesims3.com

хорошая серия) интересно, что будет дальше)
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Алёнушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алёнушка
Найти ещё сообщения от Алёнушка
Старый 21.07.2008, 20:21   #26
Деффачка Mia_NFS меню пользователя Mia_NFS
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Всё суперски здорово!!!!!!!!!! Ждём проду!!!!!!!!
Mia_NFS вне форума   Ответить с цитированием
Mia_NFS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia_NFS
Найти ещё сообщения от Mia_NFS
Старый 21.07.2008, 20:24   #27
Деффачка Тоська меню пользователя Тоська
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Мне нравится, интересно. Жду продолжения. И мда, о господи... Опять на тему "богатые тоже плачут". Мало мыльниц на экранах телевизоров нам... Уфф...
Кому какой жанр нравится. Кому-то мистика, комоту фентези, кому-то триллеры, кому-то ужасы. Ну а она выбрала романтику. Ничего в этом плохового не вижу.

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Тоська вне форума   Ответить с цитированием
Тоська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тоська
Найти ещё сообщения от Тоська
Старый 21.07.2008, 21:11   #28
просимовец

Тоська, Спасибо! Правда я не только романтику выбираю!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2008, 19:14   #29
просимовец

"Катастрофа"

- Отец! Открой дверь сейчас же! – Кричала Лилит, всеми силами напирая на дверь. Плечё уже покраснело, и содралась кожа.
- Я взрослый человек и могу сама принимать решения! Ты не можешь заставлять меня выходить замуж за того, кто тебе нравится! – Девушка была заперта в своей комнате уже третий день. Ей приносили еду, но ни куда не выпускали, а на окна второго этажа были поставлены решётки. Лилит всё ни как не могла успокоиться и с силой колотила по дереву.
- Отец! Ты меня слышишь! Я хочу поговорить с тобой!

Арсентий, сидя на третьем этаже, прекрасно слышал все, что говорила ему дочь. Но он не мог встать, пойти к ней и поговорить. Не мог видеть её лицо. С одной стороны он должен был радоваться тому, что дочь нашла свою любовь, но дело в том КОГО она себе нашла. Нищий. Жан, работающий, на авто мастерской которая принадлежит самому Арсентию. Перед его сознанием всплыл вечер на маскараде.

- Что ты делаешь щенок! Кто ты вообще такой?
- Мое имя Жан Растон. Я работаю в авто сервисе «AVTO-Time».
- Жан… Автомеханик? Да как ты посмел и близко подойти к моей дочери.
- Послушайте Господин Алегархо, я люблю Лилит и хочу на ней жениться. – Пробормотал молодой человек. После таких слов лицо Арсентия стало ещё суровей.
- ТЫ?! Жениться на моей дочери? Да ты же нищий. Пошёл вон!!!
- Отец! – Хотела, было вмешаться Лилит.
- А с тобой я дома поговорю. Охрана сюда проник посторонний! Уведите его! – Двое рослых людей в одну минуту оказались на балконе и утащили, упирающегося, Жана.

Арсентий долго сидел на стуле его мысли всё ещё были запутанны. Неожиданно он соскочил и, вызвав водителя, поехал в город.
- Так что, Жан хоть рассказывал, как прошла вечеринка? – Прокричал Рик, копошась в двигателе. Его светлые волосы как всегда были собраны в хвост. Бунтарь в молодости, отсидел по малолетке. Женат не был, родители умерли больше пять лет назад. Закончил колледж и устроился в автосервис.

- Этот козёл не появляется уже в течение трёх дней. Сестра говорила, что охрана выкинула его из отеля со всеми почестями ещё и нажинали для профилактики. - Откликнулся Майко Он стоял в дальнем углу и перебирал шины. В четыре он попал в детский дом, от него отказалась его мать. Всё время терпел издевательства из-за своего происхождения.
- А я ему и говорил, что всё это бредовая идея, что он этой фифе на фиг не нужен. Поиграет и бросит, как ненужный мусор. – Вынес окончательный вердикт Сем. Он был старше своих коллег по работе. В 19 пошёл в армию, побывал в нескольких сражениях. Получил ранение и отправился на гражданку. Мало кто знал о том, что стало с его психикой.

- Добрый вечер. – Раздалось неожиданно. В гараж медленно зашел Арсентий.
- Надеюсь, я вам не помешал? – Он лукаво улыбнулся. – Прошу вас продолжайте работу. Ведь вам непременно нужно закончить все сегодня.
- А в чём собственно дело? Что-то случилось? – Поднялся Майко.
- Случилось. Я просмотрел последние отчеты о работе этого предприятия и пришёл к выводу, что нет смысла его больше держать. Я принял решение закрыть его.
- ЧТО!!! Вы не можете! Это не справедливо. – Воскликнули работники.

- Знаете мне по барабану ваша дальнейшая судьба. Я требую, что бы вы сегодня же закончили вашу работу и что бы завтра вашего духу здесь не было! Вам все ясно? Выполняйте.
- Но нам больше не куда идти. Ни кто не возьмёт нас на работу! – Арсентий широко зевнул, демонстрируя полное безразличие.
- Можете сказать спасибо вашему другу Жану – это его вина. До свидания. - Мужчина вышел.

Жан появился в гараже ближе к вечеру.
- Урод! Это всё из-за тебя! – С ходу накинулись на него.
- Что-то случилось вы чего мужики?
- Папаша твоей девицы всех нас уволил! Всех, включая и тебя! Что делать будем, а, Ромео?
- Я сейчас же еду к нему. Он вернёт вам работу, я обещаю. Машина готова? – Трое мужчин отошли в сторону, демонстрирую белоснежную красавицу. Жан без лишних слов схватил ключи и завёл мотор. На улице уже стемнело. Лили сильный дождь. Практически ни чего не было видно. В какой момент колёса заскользили по дороге и отказали тормоза, Жан, не понял. Как и то, что произошло дальше.
В утренней газете был напечатан некролог. «Двадцати летний Жан Растон не смог справится с управлением его машину занесло и она упала с обрыва. Мужчина не выжал…»

Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2008, 15:51   #30
Деффачка fall_in меню пользователя fall_in
Писатель сим-историй

жестоко, теперь она выйдет за Костю
fall_in вне форума   Ответить с цитированием
fall_in
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fall_in