Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Сегодня Соня первый день выехала на работу. Не знаю каким образом но уже вечером ей предложили новую должность… Может у девочки и правда талант!
А Билан стал специалистом по безопасности… и расти ему уже просто не куда…
В итоге, мы и Робину разрешили устроиться на работу.
А вообще, кроме работы у нас и так полно событий. Я, допустим, на днях увидела собаку нашей семейной породы. Я думаю, это, наверное, один из щенков-внуков нашей Висты.
А еще пробовала загадать желание в колодце… но результата не заметила. Если честно… то из-за этой пенсии мне практически нечем заняться….
Тогда я решила, что вечером у нас будут гости и пригласила всю семью Макса. Мы вкусно поужинали, а после ужина дружно поиграли в покер. Если честно, то я выиграла кругленькую сумму у Макса. В общем, было весело!
Ах да!!!! Забыла рассказать самое интересное! Наш Робин наконец познакомился с Зизой! Ну что я могу сказать…. Это была любовь с первого раза!!! (если конечно роботы умеют любить)…
Но по крайней мере, в конце вечера он ей уже подкручивал болтики!
Но видимо за белой полой идет черная…. На следующий день Робин умудрился влезть в осиное гнездо и пока убегал от пчел, случайно свалился в бассейн…
У него произошло замыкание и он как сумасшедший начел беситься…. Чем сильно напугал Авву…
После чего Авве стало плохо, и мы долго понять не могли почему она воет…. Пока на свет не появилось маленькое чудо…. Боже!!!! Ну от кого??? Когда она успела???
В завершение концерта, роженица пошла и подралась с братом…. А Робин еще раз с разбегу нырнул в бассейн….
В итоге мне пришлось полдня провести за его починкой…
Потом я позвала Макса и попросила забрать щенка себе, поскольку нам пока и трех собак хватает… Он конечно с радость принял еще одного члена семьи.
Если честно, то я со всеми событиями не заметила, как выросли мои дети. Но Вика на днях завила, что хочет поступать в институт кулинарии, а я ей:
- Деточка, какой институт… ты только в школу пошла,..
На что узнала, что моим малышам уже 16 и школу они закончат в этом году….
Кошмар!