Kaprizulca, я же не могу знать, кто родится. может, мне характер другого ребенка больше понравится?! что тогда? "повиноваться" первому родившемуся симу до тех пор, пока не повзрослеет наследник? и еще: можно убивать на даче, а потом перенести могилку (попытаюсь собрать как можно больше видов призраков, а с ограничением "газовая линия" утопить нельзя)?
Честно говоря, мне сложно ответить на первый вопрос. Делай пока так, как считаешь, будет честнее. Может Ирис сможет ответить на вопрос об ограничении "повинуйтесь вашему симу"???
И кого ты на даче собралась убивать? Если членов семьи? То можно. Тем более, если стоит ограничение "свободные призраки", то это даже поощряется. На счет утопить, кстати, нельзя.
Цитата:
Вы не можете строить бассейн.
Хаки на увеличение семьи Ирис разрешила, так как они не влияют на равноправие, но, повторяюсь, использование любых хаком может повредить вашей игре и просто-напросто загубить династию, создать множество неразрешимых глюков(у меня Колесниковы так погибли и чуть не потерялись Пинки). Оно это вам надо?
как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
а я эту фразу вобще не поняла
Как только младшее поколение вырастет в тоддлеров,у них появляются желания.Вот и надо уже возится с малышами,а про родителей забыть.То есть не выполнять их желания.
бассейн нельзя строить только на своем участке,так же, как и копать. а на других (дача, купленный участок для бизнесса, общественные участки) можно. Или я что не так поняла?
Цитата:
Под вашим ДОМОМ проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на ВАШЕМ УЧАСТКЕ.