Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Секрет огородного пугала
Результаты опроса: Чего прикажете сделать для улучшения сериала, дамы и господа?
Дорабатывай текст! 6 42.86%
Исправляй картинки! 8 57.14%
Испьявъяй фифекты фикции! 2 14.29%
Исправляи шутки, уж очень они банальны! 2 14.29%
Полностью смени сюжет! 1 7.14%
Полностью смени жанр! 1 7.14%
Закидай сериал арбузными корками! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 16:52   #1
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

Серия Десятая, часть вторая.

В лесу было тихо. Птицы уже давно не пели — они пошли спать. А так бывает: высунулась мама из дупла и кричит: «ну-ка быстро спать!». Не возразишь. По лесу в такое время могли ходить только два типа людей: те, которые слишком поздно проснулись и не могут рано лечь спать, и те, которые слишком рано легли спать, затем слишком рано проснулись, и сейчас ходят по лесу от безделья. Но сегодня в лесу появился третий тип: люди, выполняющие сверхсекретное детективное задание. Они спят весь день, чтобы ночью отправиться в лес и искать это самое, «чудесное народное» пугало огородное. Из их числа была Бетти Корн. Целеустремленная, как косточка от черешни, выброшенная в окно, она бродила по лесу и искала свое «заветное деревце». Но что-то заставило ее насторожиться. На соседней тропинке послышался хруст кочек и веток. «Медведи!» - подумала Бетти.
Но когда этот медведь со страшным грохотом упал на тропинку, а потом отругал себя и с треском сломал злополучную палку, Бетти в этом усомнилась. Наконец, он показался перед ней.

- Стив? - удивилась Бетти — что же вы делаете в лесу в такое позднее время?
- Я просто гуляю — отозвался Стив. Он не хотел рассекретить истиную цель своего визита. На самом деле он тоже искал это самое огородное пугало.
- Но почему вы гуляете ночью? Неужели вы начитались этих любовных романов, в которых персонажи всю ночь слоняются в лесу?
- Нет, я хожу по лесу, чтобы встретить вас. - тут он решил поцеловать Бетти руку, однако, ухватив ее, слишком сильно наклонился, перевернулся и упал. - ночь правда романтическая..
- Нет, все-таки у вас есть какая-то цель — спросила Бетти.

- Поцеловать тебя — ответил Стив и сделал это. Для Бетти этот момент был незабываемым, особенно когда она посмотрела на своего партнера. Его лицо было полностью вымазано губной помадой «Пшик», и его можно было бы принять за индейца с красной кожей.
- Дай я тебя вытру! - попросила Бетти. Стив, больше боявшийся такой участи, чем участи стукнувшегося о кочку, поэтому он поспешил скорее бежать. - Вернись! - но это было безполезно.
Бетти осталась одна в лесу. Но вскоре опять послышался хруст сучков. Кто-то крался по лесу, однако крался так, что каждый мог его услышать. Бетти остановилась, засмотревшись на кучу мусора посреди леса Рядом с ней стоял знак «Свалка мусора запрещена». Но тут кто-то тыкнул ее пальцем со стороны спины. «Это опять ты, Стив!» - подумала Бетти». Но когда она обернулась, она увидела

Полицейского инспектора!
-Меня зовут Кларк Мормышко, я полицейский инспектор и интересуюсь, почему вы сбрасываете мусор в запрещенном месте?
- Я не настолько глупа, чтобы сбрасывать мусор в общественном месте.
- Но кто будет это доказывать? Вы должны заплатить штраф в 100 симолеонов!
- Но почему столько людей уже выбросили мусор и не заплатили штраф? Вы плохо справляетесь со своими обязанностями тогда.
- Хорошо — сказал полицейский и скрылся в лесу. Но его настоящей целью был ттакже поиск пугала, которым он и занялся.
Но Бетти не сдавалась ей был прочесан почти квадратный километр леса, но никакого дерева она не встратила. Наконец, она услышала тихие шаги за спиной. Она по-настоящему наслаждалась этой тишиной, пока кто-то сзади не сказал ей: «Бу!»

Перед ней стоял настоящий главный преступник, к тому же ее друг.
- Привет, Бетти! - сказала она жутким голосом, наверное, изобретен ей для конспирации.
- Здравствуйте, госпожа главный преступник! Мы давно не виделись..Как у вас дела?
- Все хорошо. Вчера я ограбила два банка и обманула семь невинных граждан.
- Я хотела бы поподробнее узнать про квест с пугалом. Как его найти? Есть ли какой-нибудь solution?
- Конечно есть. Все, что хочешь! Итак, слушай прохождение, составленное опытным геймером!
- Я слушаю.

- Нет, ты не слушаешь! Подойди ко мне, и я расскажу тебе solution, а потом дам письменный вариант - преступница рассказала Бетти полное прохождение «квеста». В целях экономии времени и нервов читателей полностью текст не приводится.
Наконец, прошла половина часа. Бетти, дослушавшая прохождение, поблагодарила вора и, в полной уверенности, что все о'кэй, попрощалась с ней.
«-Гудбай, воришко!»
Наконец, Бетти осталась одна, и с этого момента она начала следовать прохождению.
«Идите вверх, налево, вверх, налево, вверх, налево, вверх, вверх, направо, налево, вверх, направо... -
процитировала Бетти начало прохождения. - а где здесь верх?
Ничего не понимавшая Бетти ничего не понимала. Куда идти, куда брести? Но брести, несмотря на 3D графику все равно подолжала. Наконец, после долгих стараний и скитаний, она вышла на полянку с засохшим деревом, в прохождении описанным, как «нечто безформенное».

«Самое оно!» - подумала Бетти - «Вот и пришли. На полу возмите сковороду, гвоздодер и ice wine»/
«Стоп — подумала Бетти — у меня же русская версия игры», однако предметы эти взяла.

«Теперь небольшой трюк: подойдите к плитке в левом углу экрана. Нагрейте сковороду. Потом используйте утку на сковороде, а затем ударьте молотком...»

«Кабум! А теперь посмотрите на дерево!»

- Не может быть! - воскликнула Бетти — это оно! Пугало огородное!
Мистический страх закрался в нее. Пугало глазело прямо на нее своими огромными глазами. Оторваться было невозможно.
Оно было большое и величественное. Вместо головы у него была приделана тыква, из которой светились два ярких глаза.
Вместо носа состояла огромной длины морковка, а на животе находилась панель управления. Ну прямо как в фильме!

«Так, а что это за интересная директория.... Neighbourhoods? Что-то мне не нравиться эта папочка "NOO6". Ее
надо бы удалить.... Вот так!»

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 19.07.2008 в 00:05.
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »