Я помню, мой сим как-то привел с работы такую вот неряху. Тогда первый раз установила НЛ. А у сима было стремление к романтике и он, естественно, хотел секса. Ну, начинает он за ней ухаживать с моего пинка, а она стоит и занимается... в общем, ясно, чем она занимается: всячески загрязняет атмосферу своими извержениями. В итоге они-таки достигли нужных отношений и переспали. А потом она частенько захаживала к нему в гости, но мой сим от нее бегал, как ошпаренный, все боялся, что она ему помолвку предложит

Звали ее Клара Похьюла, но это не особенно важно. Каждый раз при загрузке игры возникает такая же грязнуля с другим именем. Равно как и гадалки выглядят почти одинаково, но зовутся по-разному.
Эти неряхи, имхо, обычные жители города, просто такую одежду и прически им сделали в установках сами максисы. Что же касается их привычек питаться из урны и портить воздух - это делают все неряхи. Например, я создавала целый район в даунтауне. Сделала сима и поставила ему в чистоплотность всего два балла. Потом, когда играла за другую семью, этот сим приходил к ним в гости и занимался тем же самым, чем и эти "бомжи".