«Зависимость» Когда у человека развилась зависимость, то от неё уже не убежишь. Не привыкая к хорошему, мы сделаем плохое. К чему это приведёт?
К вражде, ненависти и убийствам. Этот сериал я пишу про войну между хорошими и злыми силами.
Будет это всё проходить в нашем мире, делая наш мир, анонимно, идеальнее… Сим-сериал «Зависимость»
Жанр: Мистика с добавлением триллера.
Автор: Тоська
Фотограф: Тоська Серия 1 Часть 1 Серия 1 Часть 2 Серия 2 Серия 3 Часть 1 Серия 3 Часть 2 Серия 4 Часть 1 ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Последний раз редактировалось Лалэль, 06.09.2010 в 17:47.
madlax14,Нэхтэ, TaBOOreTka, хорошо девочки, спасибо за поддержку. Пойду подправлю текст и напишу третью серию... эм... по-интереснее. Кстати, а ведь они учатся летом потому что, практика.
Спасибо всем.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Так! Ща я разберусь.
Я как взрослая, и кстати учитель ща все разрулю.
Во-первых, не нужно обижаться на критику. Критика стимулирует, заставляет улучшаться.
Во-вторых, обращай внимание не на всю критику, а только на критику понимающих людей. Например, если человек пишет "я ставлю удАвлетвАрительно", то такую критику принимать во внимание не стоит.
В-третьих, ребята, ну существует ведь КРИТИКА, а существует КРИТИКАНСТВО. Зачем же вот так рассматривать каждую фразу? Мне кажется, это слишком. Это можно сделать через ЛС в конце концов.
И совет: обратись к людям, которые высказали критические замечания. Не сомневаюсь, что они помогут при написании следующих серий.
Серия № 3 Часть 1
Глаза Дианы расширились. Смесь во флакончике меняла окраску каждую секунду: то была зелёной, то красной и даже была чёрной.
- Что это? – Поинтересовалась Диана.
- Это антициндрон. Он поможет тебе. Выпей его перед сном завтра. – Женщина аккуратно передала флакончик Диане. Девушка сжала холодную бутылочку. Диана положила на столик 200 грн и вышла из квартиры.
- Я ничего не понимаю, откуда она всё знает?
- Возможно, она специалист.
- Специалист? Специалист бы прописал таблетки от галлюцинаций. – Голос Дианы сильно дрожал. Диана открыла ключом квартиру и вошла. Она села на мягкий диван и, тихо всхлипывая, заплакала. Ей было страшно, так страшно, что теперь она не представляла, что в жизни есть счастье. У неё оно пропало вчера, 12 июня, когда она чуть не убила своего лучшего друга. Она со всей силы ударила рукой по мягкой спинке дивана. Сердце стучало с огромной скоростью. Она приподнялась с дивана и встала на колени.
- О Боже, помоги мне. Дай мне хоть крошечное счастье, хоть маленькое! – Сквозь слёзы хриплым голосом молилась Диана. Она не успокаивалась. Ей нужна была поддержка, но никто не пришёл, никто не обнял её, не поцеловал. Хотя и раньше подобное не случалось.
- Проклятая моя жизнь! – Рыдала Диана. Она подошла к телефону.
- Алло! – Послышалось на конце провода. Диана, рыдая в трубку, ничего не могла сказать. – Диана, что с тобою? Милая! – Кричал парень.
- Серёжа, Серёжа, помоги мне. – Еле выдавила из себя Диана. Она бросила трубку и с ещё большим чувством страха, рыдала. Ей было страшно, очень страшно. Буквально через пару минут пискнул звонок. Диана побежала открывать. На пороге стоял голубоглазый парень. Сергей – её друг. Он любит её. Диана и Сергей раньше встречались, но девушка бросила его. Все знают, что Сергей до сих пор её любит.
- Миленькая, что стряслось! – Спросил он дрожащим голосом. Диана только больше зарыдала. Он обнял её. – Тише, тише, успокойся. Я с тобою. – Говорил он. Её плач утихал. Голова девушки лежала на плече молодого парня. Он поднял голову Дианы, вытер слёзы с глаз. Он никогда ещё не стоял так близко к Диане. От неё пахло цветами. Он узнал этот запах, это духи, которые он подарил на её День Рождения.
Их губы сближались, сопровождаясь сладким долгим поцелуем…
Продолжение следует….
Эм...Воть...Первая часть Будет и вторая
Последний раз редактировалось Тоська, 21.07.2008 в 19:55.
мдя...начинается мыло, а не мистика или фэнтези, как я мечтала... надо чего-то более интересного заинтриговать) буду думать
а то цёмики, обниманицы пошли. надо делать что-то шокируемое, а то скучно
Последний раз редактировалось Тоська, 21.07.2008 в 17:55.
мдя...начинается мыло, а не мистика или фэнтези, как я мечтала... надо чего-то более интересного заинтриговать) буду думать
а то цёмики, обниманицы пошли. надо делать что-то шокируемое, а то скучно
Ну, я думаю, что в каждой мистике есть место любви. Чтобы заинтриговать не делай их жизнь обычной, состоящей только из поцелуев, пусть они попадут в какую-то передрягу, ну и т.д. Придумай что-нибудь "эдакое", вариантов оч много.
Текст хороший, есть несколько ошибок, но они не значительны, скрины нормальные, жду проды
Тоська, очень приятно видеть, как человек учится и исправляет свои ошибки! Я, как и Иринка, немного учитель, поэтому мне от этого вдвойне приятно.
Не буду придираться и разбирать каждую фразу по косточкам, замечу только это:
Цитата:
Сообщение от Тоська
Голос Диана сильно дрожал.
Опечаталась: ДианЫ
Цитата:
Сообщение от Тоська
Да и раньше так не было.
Немного смутила фраза. Ты, наверное, хотела сказать, что и раньше никто не приходил её утешить. Если да, то лучше сказать, например так: «Ей нужна была поддержка, но никто не пришёл, никто не обнял её, не поцеловал. Хотя и раньше подобное не случалось.