Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Системные требования The SIMS 3 :
ОС Windows Vista
процессор от 3 ГГц(игра оптимизирована под двухядерники)
от 2 ГБ ОЗУ
видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900
минимум 8 ГБ места на жестком диске
Придётся новый комп покупать или этот апгрейдить.....
фига себе стабильно на старых РС, ты это от себя написал что ли? птому что я с трудом верю. не может быть такого.
Говорят, что игра пойдет и на старых компах, а я всё равно боюсь. У меня после Путешествий игра тормозит (особенно на море - в отпуске). Хотя... это может быть от недостатка места на жестком диске?
скорее всего да. вообще не стоит сравнивать симс 2 и симс 3. это разные движки и вещи..если бы симс 2 был городом целиком , то я уверен не потянул бы ни один комп. а симс 3 там что то такое сделанно что это возможно, что именно я не знаю потому что не разбераюсь в этих вещах.
Но уверен что для игры понадобится DirectX 10,так как для большинства сейчас выпускаемых игр,советуется иметь именно его (птмч разработчики смотрят на Windows Vista, у которой стоит именно 10
У Sims 3 особо крутая графика? Нет. Тогда зачем ей DirectX 10?
Последний раз редактировалось Maximus Maxi, 20.07.2008 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение