Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Нефертити, упала в обморок я!
Такого я еще не видела - очень очень просто очень необычные симы!
Индия в планах есть?
о как я - сразу быка за рога... сорри!
Olga.Tarasik, спасибо
Индия... Есть, в следующий раз обязательно выставлю своих индусок. У меня симы как раз на национальные темы, а также, как ты могла заметить, исторические Жди Индию
Нефертити, какие оригинальные симы! Видно, конечно, что видеокарта слабая, но даже в таком качестве видно, что симы обалденные. И лица, и одежда - всё "в образе". Обожаю таких! Но вот в последнем посте дети какие-то странные - у первого губы очень большие, а у второго - нос. Но может быть в игре они смотрятся более естественно? А так индийцы очень понравились, все! З.Ы.
Svetla-no4ka, спасибо за комплимент Но ведь не у всех же должны быть правильные черты лица, верно? Для этого есть стандартные максисовские рожи Думаю, большие губы и нос этих симов не портят, тем более, что они - индусы. Ведь все должны быть разные. Видеокарта - да, это боль моего сердца. Что с ней поделаешь? П.С.
думаешь, помню откуда усики? Я наверное, выжала всё содержимое из бесплатных симских сайтов всего мира