Как я поняла, апокалипсис уже пройден и всего за четыре поколения? А за сколько недель, если не секрет? В любом случае - молодец.
Понравился стиль повествования, как бы это сказать, виден в авторе научник по стремлению
Очень правильно снять вначале естественника и инопланетные технологии. Можно сказать, классика.
Поразили инопланетные дети - они что действительно родились человеческими? Или это скинтон инопланетный такой?
И ещё вопрос, а куда вы арку поставили? Ведь она большая и тратить на неё драгоценные метры в пределах 8 на 8 жалко.
И так в пятницу начался наш личный апокалипсис, в субботу он приобрел глобальные масштабы.
Четыре вечно орущих младенца, мы дружно сходили с ума, вшестером. Обгадиться они умудрялись абсолютно синхронно, орали хором, есть хотели одновременно, только молчать все вместе не желали.
Отдельной веселой сказкой была кормежка, стоило накормить двоих, от голода начинали вопить оставшиеся, как только удавалось накормить и их есть желали первые. К тому же мы их с недосыпа путали.
Как мантру мы повторяли это пройдет, пройдет, пройдет и забудется, но казалось, это никогда не закончиться, воспаленное воображение рисовало картины одну страшнее другой, социальный работник и все мучения зря, дети никогда не вырастут и мы проведем остаток дней в этом аду…
В ночь с воскресенья на понедельник девочки вступили в пору тодлерства, легче не стало.
В понедельник утром я принял жесткое решение, Герри идет работать, хватит разврата, она с ума сойдет в этом дурдоме, к тому же запасы тухлятины подходили к концу, а на работе кормят. Вакансия в шоу-бизнесе, очень неплохо, в другое время я бы счел это удачей.
Разрешение на свидания… уммм… мечты, мечты. Что ж волю в кулак, я беру на себя заботу о малышах, а Герри занимается карьерой!
Поздно вечером в понедельник подросли мальчики.
Теперь мы имеем картину маслом и сыром:
Вопреки всему во вторник Герри ждало повышение:
На меня наваливалась старость, не время еще, не могу я себе позволить впасть в маразм.
, но мы выкрутились, опоздал на работу конечно капитально, но не уволили(им бы так поспать)…
Вечером подросли наши несчастные девочки:
В четверг задержаться пришлось Герри, из-за этого ее не повысили.
Вечером подросли мальчики…слов цензурных нет, сироты при живых родителях
С натяжкой можно сказать, что жизнь начала налаживаться, на этой неделе Герри ждали еще два повышения:
Дети ходят в школу и даже умудряются делать домашнюю работу(отмыть школьника в раковине задача не тривиальная).
Исправно играли в шахматы, одно из немногих развлечений в нашем «веселом» мире.
Несмотря на ужасное качество пищи, почти не травились, сказывается тяжелое младенчество.
Lidara, естественника я снимать не планировала, хотела геймера(неограниченый телефон очень облегчает жизнь, к тому же мечта всей жизни), но вакансия не появлялась, взяла что дают, теперь рада, тк жена основателя сняла шоу-бизнес в семье наступил рай.
Мальчики унаследовали кожу и глаза Бьерна(девочки кстати тоже), инопланетная кожа полезла в следующем поколении, чего я честно сказать не ожидала.
Кол-во недель пока не считала, по мере выкладывания разберусь.
Арка на балкон удачно встала, места конечно жалко, да и дань с нее немаленькая, но пусть у них хоть что-то человеческое будет.
Ага, арку на балконе увидела. Просто скрин с аркой вызвал у меня подозрение, что она стоит за пределом домика.
Снятие Шоу-бизнеса в самом начале - моя мечта. У меня так вышло в одной из пробных династий, но я тогда не догадывалась обо всех возможностях, что открывает снятие этого ограничения и быстро ту династию сгубила. Все эти шкафы-зеркала бог ты с ними (хотя как мне надоели прически заколочкой и полосатые шорты с дурацкими рубашками!), но свидания, платина, никаких проблем с аспирэйшеном у подростков и удовольственников да романтиков (которых, например, у меня в самом начале было пруд пруди, а теперь не дождаться)... а ещё в купе с бонусными предметами. В общем, шикарный у вас старт. Аж завидно.
Неудивительно, что так быстро справились
buffu4a, не так он страшен как кажеться, как только основатель снимет безнадежность жизнь начинает бить ключем. Эмоций намного больше чем в просто династии(imho), чего стоить отмывание школьников в раковине, а чего отмытые после снятия медицины дети, торжественный вынос тухляка после кулинарии, а поиск женихов и невет... ну и что что негр и губы как у лягушки, главное кем работает и что умеет
Стартовали мы хорошо, Герри повысили.
Ее роман отлично продается:
Даже сломанная раковина не испортила мне настроение, не первая не последняя, починим.
Сегодня дети не пошли в школу, с одной стороны никакой домашней работы, с другой, чем кормить четырех голодных детей? Вот и дозвонившийся друг ничего не присоветовал, говорит у самого семеро по лавкам(герой, при таком раскладе одного он точно сам родил).
А вот Геррри накормили лососем, и к тому же повысили, я тоже так хочу!
С рабочим графиком на этой неделе повезло.
Так что в 12 я с чистой совестью улетел «работать»
Девочки принесли из школы пятерки, и долго прыгали вокруг Герри, Герри на внешние раздражители не реагировала.
Эх, недолго вам еще пятерки носить…
И незамедлительно выпили повзрослели, со стремлением к романтике!
Ну и видок у них, настоящий апокалипсис: щеки ввалившиеся, мешки под глазами…
В четверг пока Герри трудилась на ниве шоу-бизнеса, повзрослели мальчики, «семейник» и ура «научник». Я уже боялся, что каждой твари по паре получиться:
Тут можно начинать угадывать, кто будет наследником?
Герри презентовала шефу свою книгу, наглый подкуп, но сработало.
Отмытые подростки куда охотнее школьников играли в шахматы.
В понедельник нас порадовали Том, Глюк и Блик.
Глюк и Блик присоединились к медитирующей Златенке, а вот Том к медитации в силу особенностей характера не сопособен. Так что слоняется один по дому, пристает к прохожим, готовит еду впрок, чистит-чинит и вообще за старшего теперь. Есть у меня идея как скрасить его одиночество…
А Герри вернулась с повышением, остался один шаг.
Который был сделан во вторник.
Вернувшись в первую очередь, она сломя голову кинулись к новенькому комоду и зеркалу.
В четверг, напившись зеленки мы зачали еще одного ребенка(успеем родит за выходные, а дальше разберемся, при таком кол-ве народа кто ни будь за детем присмотрит пока мы на работе).
Животик Герри начал рос на глазах. Вторая беременность проходила намного легче первой, никакой тошноты, повышенной утомляемости и жора.
В воскресенье в 18:24 к нам пришла Весна, такой имя я дал дочке, чем черт не шутит вдруг она принесет в наш мир весну(а лучше вечную осень)
Все заботы о ребенке на себя взял Том, пусть тренируется раз о семье мечтает(мечта всей жизни у него наз-ся «за что?», устроить брак шестерых детей).
PS в доме появился свет, развесила тепличные лампы, их после снятия естественника можно использовать, к тому же дань с них платить не надо(но я платила). Бьерн достиг пожизненной фритаймовской платины. Герри то же вот-вот. Обнаружилось что Том остроухий, сказывается инопланетное происхождение.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 27.07.2008 в 15:32.