Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Martini, спасибо за ответ, это было предложение, нет, значит нет, всем спасибо.
Постараюсь быть предельно вежливой. В разделе сериалов регулярно образуються истории скажем так низкого качества. У меня возникла идея создания подраздела, для историй начинающих писателей. Те свой первый сериал человек должен поместить там и лишь по завершении писать в основном разделе(?). Также в случае высокого качества истории модератор может перенести сериал в основной раздел. Спасибо за внимание.
Нэхтэ, грубо говоря, разделение сериалов на группы "Новичков" и "Профи"?
а это дискриминацией не будет? Идея с комитетом более разумна с моей точки зрения. Некачественные сериалы надо уничтожать на корню, а не делить на новичков и профи.
Martini
Хочу предложить новый проект для просимса. Его можно отнести к разделу графика. Вообщем идея заключается в том что набирается команда людей, которые знают фотошоп и основы дизайна.
Мы регистрируем домен и созаём сайт. Что будет входить в сайт:
баннеры, подписи, лого, аватары, уроки фотошоп, шрифты, клипарты... ну и так далее.
Нам будут присылать заказы, а мы их будем выполнять...
Я с Мандарином разговаривал на эту тему, он одобрил и согласился помочь. Сам он не может содержать сайт у него мало времени...
Я решил создать команду из форумчан с просимса, потому что я больше не где не сижу. А здесь у меня уже есть друзья, хоть и виртуальные.
По поводу разделения сериалов на две группы - не совсем хорошая идея - мы сразу говорим человеку,что его творчество (сила и энергия ,вложенная в работу) мусор и отнимаем у него желание делать раньше.Пускай будет одна группа для всех,тем более у разных форумчан разное мнение.
-------------
Столкнулась с такой фишкой в основном на итальянских форумах, иногда встречается и на американских (к примеру,мтс). Когда ты в первый раз создаешь сообщение, перед тобой вылазит табличка о правилах данного форума и висит на экране минут пять - ты волей-неволей читаешь эти правила,только после этого ты можешь создать новое сообщение.Хорошая идея,и правила прочитают,и меньше придеться давать ссылок на правила.
в моем разделе часто приходится удалять сообщения - флуд или повторы.В других разделах модераторы это тоже делают.Люди не всегда понимают,почему их сообщения удаляют Есть ли такая возможность,чтобы им автоматом в ЛС приходило уведомление,почему их сообщения стирают?
Действительно, это необходимо. Мы занимаемся уже давно данным вопросом, однако, модуля для нашей версии движка пока нет. Как только, так сразу.
Цитата:
Сообщение от Владик
Хочу предложить новый проект для просимса. Его можно отнести к разделу графика. Вообщем идея заключается в том что набирается команда людей, которые знают фотошоп и основы дизайна. Мы регистрируем домен и созаём сайт. Что будет входить в сайт: баннеры, подписи, лого, аватары, уроки фотошоп, шрифты, клипарты... ну и так далее. Нам будут присылать заказы, а мы их будем выполнять...
Пока не вижу веских аргументов выносить на отдельный портал раздел "Графики". Заказы можно выполнять и в существующем на данном форуме разделе. Чем конкретно планируете заниматься? Какого рода заказы и на какую тематику?
Martini, я не говорю о "выносе" раздела графики на новый форум, просто я хочу из форумчан, которые разбираются в фотошопе и у них это получается, создать группу и заниматься дизайном. Например разработать новую линию линеек (как линейки ЛАВ), делать аватары и баннеры, возможно дизайн сайта... но окончательно узнать направленность форума, можно будет только после того, как форумчане отнесутся к этому и определят специфику форума.
Можно сделать это в виде опроса, например кто что умеет делать (аватары, подписи, баннеры, лого, обои и так далее) Только после этого можно сделать окончательный вывод.
По поводу разделения сериалов на две группы - не совсем хорошая идея - мы сразу говорим человеку,что его творчество (сила и энергия ,вложенная в работу) мусор и отнимаем у него желание делать раньше.Пускай будет одна группа для всех,тем более у разных форумчан разное мнение.
Скажи, если мы отправим сериал в раздел новичков, мы укажем что это мусор? Человек просто начинающий, отправится его сериал туда-то, а вот когда подростёт в творчестве пойдёт в профи. Мне кажется в этом нет ничего обидного...