Совиан, Мне например очень понравилось.А насчёт критики?Скорее совет а не критика.Девочку как мне кажется можно было бы как то выделить.Осветить что ли.Или в фотошопе осветлить.Это-же её ужастики.Тоесть она главная героиня этой работы.
Совиан, как всегда, атмосферно и впечатляюще, да. Обожаю я твои работы, прям хочется все "стырить" в отдельную папочку на компе, и любоваться. А критика... Гм, первое, что пришло в голову - поза девочки. На первый взгляд идеально, но присмотревшись, мне захотелось ее изменить немного, опустить правую руку пониже, что ли... И действительно, как-то выделить саму девочку. К примеру, сильнее выдвинуть на передний план, чтобы она казалась больше. Или снимать как бы из-за ее плеча... Впрочем, критик из меня тот еще Я больше хвалить люблю
я делаю плохие работы, все просто ужасно... наконец это поняла... к тому же компьютер сошел с ума, фотошоп умер... я не на что не годное существо. тему закрываю. извините
Решила воссоздать нечто подобное в игре... но куда там... ничего не получилось... как обычно впрочем...
...на последнем дыхании фотошопа, что успела то и сохранила...
переделывала раз двести, но мой фш постоянно зависал и... просто плюнула
исходник немного другой (оригинал или затерян или удален)
Совиан, Э алё!Смольный!Немедленно прекратить депресняк!Ты чё?Немедленно забери свои слова обратно.Если так себя вести,то и нефига делать получается не нужно.Так что ли?Прекрати истерику,отдышись.Всё у тебя получается нормально,всё будет ХОРОШО.Понятненько?Успокойся,поверь в свои силы и будет тебе счастье. Давай,не дуркуй.
Последний раз редактировалось pike, 28.07.2008 в 12:19.
Совиан, кто тебе сказал, что у тебя плохие работы? я всегда захожу в твою тему и мне все очень нравится! (хоть и не отписываюсь) работы просто отличные! и не надо вбивать себе в голову, что это не так)
я знаю, депрессия штука очень плохая... но не кисни!) а мы с нетерпением будем ждать твоих новых работ!)
Совиан, если тебя критикуют, это не значит что "все просто ужасно" и надо закрывать тему. Наоборот, надо доработать и показать всем класс . И вообще, у тебя же шикарные работы, чего ты так расстраиваешься?
Совиан, меня аж в дрожь кинула, когда ты сказала, что закрываешь тему... Заяц, ты чего? *взяла за подбородок и заглянула в глаза* Не буду тебя отговаривать "перестать хандрить" - по себе знаю, иногда нужны такие состояния.. Но прошу тебя, не закрывай темку! Ведь после каждого упадка сил просыпается бешеное вдохновение... Твои работы - лучшие в моем личном рейтинге, это не лесть, это правда. Автору всегда кажется, что его работы плохие, он видит свои изъяны и недочеты. Остальные на это просто не обращают внимание... Давай, котенок, я тебя целую, пусть у тебя поскорее пройдет это "недовольство всем миром и собою"...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Совиан,
Я конечно понимаю что у всех творческих людей бывают такие кризисы, когда они смотрят на то, что создали, и это кажется им до ужаса простым, нелепым и примитивным. Но это - не повод пороть горячку! Мне тоже мои скрины часто бессмысленными кажутся %) это нормально и обычно. (правда, я обычно этот депресс направляю на съемку и получаются тоже неплохие снимки) Но тем не менее, твои работы замечательны. Уникальны. Я ни в коем случае не думала, что тебя еще и в этом нужно убеждать) Поверь на слово, так и есть просимс много потеряет, если ты закроешь свою тему и перестанешь выкладывать сюда работы... Не бросай нас пожалуйста