Время бежит, в понедельник Блик пришлось отпаивать зеленкой, выпила целую бутылку, что б надолго хватило.
Ариэль повысили.
И девочки стали школьницами…
Мы действительно слишком над ними дрожали, не уследили, выбежали поиграть в снежки и замерзли. Социальный работник, ругань, опустошенность. Эмма прорыдала весь день…
Необходимые пояснения, девочек унес глюк, игра вылетела при сохранении, их файлы побились, теперь я смогла бы их восстановить, но тогда не реагирующих не команды и никак не отображающихся девочек забрал социальный работник, при этом в семейном дереве они отображались как мертвые. Для чувствительных и нервных, по завершению апокалипсиса девочки восстановлены(точнее созданы заново по фотографиям), учатся в частной школе на 5+, счастливы и скоро станут подростками.
Несмотря на неприятности, наша семья держит удар. Весна принесла первое повышение.
А Эмма заняла пост Мэра!
И незамедлительно заявила, что дети нам нужны и чем скорее, тем лучшее, а убиваясь, мы Ахэ и Эрэ не поможем.
В четверг Ариэль стала каскадером, а Весна сержантом.
В пятницу Ариэль достигла вершины карьеры, а Весну повысили до младшего офицера.
В субботу в 7:19 на свет появились Аннамария и Николас. Сказывается мое инопланетное происхождение.
Едва родив, Эмма потащила меня в машину, за следующими детьми. Все получилось с первого раза.
Вторая беременность проходила спокойно, третья отчаянно напоминала первую, Эмма с трудом впихнула в себя чизкейк.
В воскресенье подрос Николас, на этот раз было решено процесс взросления разсинхронизировать.
По одиночке детей куда проще обучать, конечно напоив под завязку чудо-молочком.
Немного лирики, я увлекся садоводством. Эмме как мэру выдали разрешение на увеличение площади дома, теперь у нас огромный крытый бассейн и теплица за домом.
Блик, наконец-то воплотила с жизнь свою мечту о первом поцелуи.
Я был удивлен, она выбрала какую-то страшную лохматую девицу, я ошибся, после смены прически девушка оказалась просто красавицей.
Понедельник начался с повышения Весны.
А закончился, денем рождением Аннымарии.
Девочка была быстро обучена основным детским навыкам.
И присоединилась к брату, усердно стучащему зайцем.
Сегодня умер мой муж, по мирному времени его решение повергло бы меня в шок, оставить шестерых детей(да, да шестерых, меня тошнит и чизкейк уже съесть), но у нас Апокалипсис. Его решение мудрый шаг сильного человека, достойного сына своего отца. Я буду вести дневник, пока не подрастут дети.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 26.07.2008 в 23:24.
Теперь детей у нас шестеро(и кошка), благо старшие и средние уже школьники, все понимают, внимания не требуют, сами еду готовят, сами занимаются.
В среду старшие стали подростками:
Средние акупировали бассейн, что ж дело нужно.
Но когда я увидела следующую картину, я в шоке Блике уши надо оторвать за срыв тренировок!
Старшие по понятной всем причине школу не посещают, отдают все время тренировкам на карьерных наградах.
В четверг я сорвала банк, 50 000… хотя тратить их все равно не на что…
Подросли младшие
Признаться честно во всей этой суматохе, с бесконечными беременностями и родами я ужасно запустила себя, хожу по дому в спортивном костюме, не крашусь, располнела. Но несмотря на все это Блик как то странно на меня смотрит. Долго я играть в гляделки не стала, пригласила ее не романтическое свидание, а что делать, раз мы без мужчин остались?
После свидания синхронно пили зеленку, ибо возраст.
В субботу подростками стали средние.
И уже не отвлекаясь на школу присоединились к старшим.
до и после
Я была права переплатила таки мафии, но не страшно. Т.к. код работать отказался, а перепродавать все было просто невозможно, расплачиваться решила машинами, приблизительно, дань около 18 000, т.е. 2 машины, дарила своей семье зомби, которые регулярно ходили мимо дома и дружеских отношений с семьей так не установили.
Вечером младшие стали школьниками, все можно вздохнуть свободно, теперь они сами о себе позаботятся.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 27.07.2008 в 15:50.
Опупенная династия Другого слова даже и подобрать не могу Все очень интересно написано,даже не оторваться))
P.S. Можешь скинуть перекраски детских кроваток и пеленальных столиков? Я была бы очень признательна))
Всю неделю дети с устроенной энергией грызли гранит науки, от науки мало что осталось, шесть голодных ртов все-таки. >>
(это невидимая перекраска полосы препятствий от армейской карьеры)
Первой «отвалилась» Ада.
И теперь делает домашнюю работу за младших.
В конце недели я решилась выпустить старших в город, за новыми впечатлениями.(культура тела прокачана у всех уже давно)
Аннамария встретила симпатичного парня, зовут его правда странно Приам Кийа, но это ничего.
Главное что они друг другу понравились и отлично провели время.
Ариэль прошла процедуру омоложение.
Мой роман с Блик набирает обороты.
В воскресенье младшие стали подростками.
Со стремлением к романтике, опять, мне Блик хватает выше крыши.