Может кто подскажет... Здесь много ситуаций уже описывалось. Ну я в принципе недалеко от них ушла. Работала себе игра два месяца нормально и всё... просто нажимаешь на запуск, а комп это действие игнорирует(то же с БШ). После переустановки игры запускается как ни в чём не бывало. Поработает пару дней от силы и опять не хочет. Я так уже три месяца мучаюсь. У меня конечно комп вообще удивительный-сам отключается(это ещё куда не шло) и сам ночью включиться даже может(вот это вообще удивительно и никто не может понять в чём дело), но всё же может кто знает из-за чего это происходит? Закачаных файлов в папке почти 17000(может много сильно?). Хаков нет. Периодически чистю Clean Installer`ом. После переустановки папка Даунов остаётся нетронутой. Игра оригинал стоит и все адоны до Увлечений. Данные компа AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 3800+2.01 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2. Может чего не хватает для лучшей работы? Если не трудно ответьте пожалуйста, а то ни сил, ни терпения, ни времени уже не хватает