Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж".
Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже)
Дополнение к серии 4
прода ооооооооооооооооооооочень маленькая,но ооооочень важная
-ААА!!!!!!!!!!!!!!!! - послышались крики из кухни .Они были такими громкими, что Олег их услышал их даже на улице.
-У них что-то случилось! Бежим скорее!
Наташа и Олег помчались к домикам. .Они пронеслись мимо перелесков... Волки, остановившись, в изумлении смотрели на двух Симов, мчавшихся куда-то. .Олег и Наташа не оглядывались на зверей. .Им сейчас было не до них, ведь в беде Лиза и Диана!
-ААА!!!!!!!!!!!!!!!! - кричали девчонки. Как же не кричать, когда кухня была разгромлена? Там стоял какой-то высокий человек в плаще с высоким, острым воротником. Он повернулся, открылось его лицо………………… и…………………….. ЭТО БЫЛА ДЕВУШКА С СЕРОЙ КОЖЕЙ!!!
Добавлено через 12 минут
Комментики господа
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 03.08.2007 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 23 минуты Серия 5.ВАМПИР?!
А вот и прода!
- ВАМПИИИИИИИИИИИРРРР!!! Бежим, Диана!
- Стой на месте... и передай чеснок, он рядом с тобой лежит...
Лиза незаметно передала ненавистный вурдалаками овощ Диане. Вампир был совсем близко у ее шеи и... Диана сунула чеснок прямо в рот злой вампирше!
- Неееееееееееет!!!! Я, Лила Двенадцатая, отомщу вам!!!!!!!!
Вампир превратился в пыль. Вдруг пыль зашевелилась и превратилась в летучую мышь!
- ААА! Убери её! Диана, убери её!
Тем временем на кухню прибежали Олег и Наташа.
- Что случилось? - обеспокоено спросил Олег. - А! Вы испугались этой мышки?
Олег повернулся к столику, где стояла клетка его недавно умершего попугая, но на том месте был сломанный стул. Олег оглянулся по кухне...
- ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ?!
- Мы же говорим, эта летучая мышь - вампир! - Лиза и Диана указали на то место, где летала мышь, но там уже никого не было.
- О нет! Эта вампирша вернётся и выпьет нашу кровь...НЕЕЕТ! - Лиза сжалась в комочек как котёнок.
- Что за глупости? Какие вампиры? Их не существует! Вы, похоже, совсем уже...наверно, реактивной воды нахлебались, вот и видятся вам такие галлюцинации! – усмехнулся парень.
- Мы серьёзно! - сказала Диана.
- Идите, поспите лучше!
- Хм!!!!!! - хмыкнула Лиза и пошла в домик. Она начала вести себя как ребёнок.
- Я, пожалуй, тоже пойду.. - .Диана смылась с кухни.
- Ну вот...я один остался...
- Помочь? - спросила Наташа.
- Я не против! - улыбнулся Олег.
Они быстро навели порядок на кухне.
- Ну, я пошла домой – сестра, наверно, уже беспокоится!
- Пока! - помахал рукой Олег и уселся смотреть телевизор.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 03.08.2007 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение