Корсары Акелловские,во все кроме К2:ПКМ,ибо не пошла почему то(
Город потерянных кореблей классная)
ну Гарри Поттер был,2 часть самая классная,мы вместе с мамой играли).Гильдия2 .да много чего.
GTA (VC/чаще SA).
Обожаю Звездные Войны. The Knights Of Old Republic 1/2, Jedi Knight: Jedi (Outcast/Academy).
Tomb Raider - Anniversary.
Medal Of Honor...
Call Of Duty 4.
Очень, очень, очень в моного что: Total wor (Rome, Medieval, Medieval 2 ,Empire), GTA, The Godfather, Гарри Поттер, NHL, UEFA EURO, Цезарь, Comand & Conquer и т.д.
Hospital, The movies. Империя. Helgate London. есче какие то гонки(там еще можно моделей подвозить и потом модные шмотки покупать)
когда время есть.
из онлайн в Дарксвордс играла.
а еще паскаль, си, здмах, Borland Developer Studio 2006 "игры" весьма своеобразные, бывает сотворищь бесконечный цикл создания страниц и мой передовой комп гаснет изза отсутствия свободной оперативки...
мда последний курс остался... будет не до игр совсем.
хотя одна игра будет сдай госэкзамены, и напиши диплом!
самая главная игра это жизнь.
А я только в симсов. еще с первых. С удовольствием в Гарри Поттера играла, Moves и Плейбой мне не понравились, Singles по сравнению с симсами мура, а от Семи грехов сразу чуть не стошнило. Во что бы не пробовала играть, все равно к симсам возвращаюсь почти сразу, для меня она - интереснее всего. Фанат. однако!
Need for Speed
Half Life (вторая особенно)
Condemned
F.E.A.R.
Doom 3
CSI (по мотивам сериала)
Painkiller (пытаюсь закончить часть под названием "Передозировка", но глюки мешают)!
Ну и т.д. ... (восновном экшн, гонки, ну иногда квесты)