The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Zika, ты права. По-моему, в выражении лица это проявляется или прическе (у Депа похожая в фильме "Суинни Тодд") Иришок, спасибо. А насчет бровей... мне иногда хочется подправить кому-нибудь брови, а поскольку мне никто не дают этого сделать, то я решила отыграться на Доне Лилиан, спасибо. МЯУка, девушки Плезантвью полностью с тобой согласны Alexxali, классная семья получилось. Мне они очень понравились, их внешность так кардинально изменилось, не узнать
Раяна, семья ТАКАЯ красиваяя!! молодец!!
особенно Мери-Сью, она такой уродиной была...а теперь топ модель
Но думаю было бы лучше оставить их стиль:
Дэниел - обычный, осенний - свитер, куртка, штаны
Мери-Сью - бизнес-вуман
Анжела - красивое летнее платье
Лилит - гот
Alexxali, спасибо. Нормальной (качественной) одежды и всего остального для готов у меня нет. А остальных довольно легко сделать в таком стиле. Лилиан, спасибо, я старалась.
А это Юлианна Тесла (Кайла), уборщица в доме Лавли до
Иришок, спасибо. А я то думала, кого же мне уборщица напоминает. Ты права, действительно они похожи. ingasim, Я_Ксюша, спасибо. Alexxali, спасибо. Она и должна по идее выглядеть привлекательно, если хочет закадрить хозяина