Автор - Janny
Сценарист - Janny
Режиссёр- Janny
Фотограф - Janny
Рейтинг - 13+
Жанр - не сильна я в жанрах...
В жизни Кати, все не так просто: сначала от передозировки наркотиков умирает ее парень, из-за чего она впадает в глубокую депрессию и тут появляется один человек, который предлагает забыться в наркотическом опьянении, потом на ее глазах убивают сына. Она не может справиться со сложившейся ситуацией и однажды с ней случается то же что и с ее парнем - передоз, но в отличие от него ее нашли вовремя и теперь она находится на грани жизни и смерти. Смогут ли вернуть Катюшу к полноценной жизни? Или...
- Ты! Да знаешь кто ты?! И вообще я тут звезда, а не ты! Эта роль должна была стать моей!
- Ой. Н-ну, прости. П-прости. Ты меня простишь?
[IMG][/IMG]
- Ну, как хочешь. Лично я своей вины не чувствую. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я - интелигент в четвертом поколении!
Какие-то странные голоса, что это за гул? Где я? Я ничего не вижу.
Антон!
...
...
............ Антон!
-Катюша, что же ты наделала! Зачем? – Откуда-то из далека доносится голос мамы. Нет, не то, нееет!
Ванна,
.........Ванна
............Полная крови
............... В ней девушка, чужая
.............................................. Нет
.................................................. ..Нет
.................................................. .......Это,
.................................................. ............Это
Что это? Маленький комочек, холодный, совсем холодный. Алеша, Леша, Лешенька…
Кладбище, небольшой холмик земли, я подхожу ближе на надгробной плите проступают еле заметные буквы: Алексей Антонович Демьянов, 19.04.2006-13.09.2006.
НЕЕЕЕЕТ! Я знаю, мой малыш жив! Жив! Я видела…
Лешенька жив! Мой ребенок жив!
- Ты чего так убиваешься? – Эхом отдается в голове голос Артема. – Попробуй, станет легче. – протягивает он мне какой-то сверток.
- Что это?
- А ты попробуй и узнаешь. - Ухмыльнулся Артем.
Я затянулась. О, да, так лучше. В голове туман, ничто не важно. Теперь я знаю есть иной мир и я знаю рано или поздно я найду его здесь.
- Мамочка, мамочка! Я сегодня получила пять по математике. – Хвастается смешная девчонка с косичками.
- Молодец, доченька. А теперь, Катюша помой руки и садись ужинать. – Улыбнулась красивая женщина.
- Да, мамочка.
Нет
...Нет
.......Не то
.............Антон,
....................Антон…
- Котенок, я тебя люблю. – Шепчет парень. – Мы всегда будем вместе, я клянусь тебе. Всегда, что бы ни случилось…
Девушка счастливо улыбается.
- Тоша, я тоже тебя люблю. – Шепчет она в ответ.
Страстные поцелуи, одежда летит в разные стороны, два тела сплетаются в одно целое. Пьянящий запах его тела, бессвязное бормотанье.
It’s fantastic! Oh, my God… Yeah…
Яркая вспышка. Что это? Молния?
Дождь хлещет по щекам, крик тысяч болельщиков, девятый номер разбегается, бьет по мячу… Это конец… Победа за нами…Ничья, овертайм, послематчевые пенальти… До сих пор не верится что мы (!) победили. Что это? Очередная галлюцинация или тени воспоминаний?
Черт с ним, я должна найти Антона… опять. Стоит мне его найти, как он исчезает.
Антон, ты же обещал, что м будем вместе чтобы не случилось… Или ты снова меня обманул?
-Катя, зачем тебе все это? Надо жить дальше. – Утешает меня мама. – Наркотики не спасут тебя от реальности, это лишь побег на короткое время, потом станет еще хуже. Катюша наркотики это не выход, лучше подумай о сыне.
- Да, мам. Это я только сейчас. Только первое время, я себя контролирую, я в любой момент смогу отказаться от всего этого. В любой момент… Правда, мам.
Мама вышла из комнаты, и почти сразу послышалось приглушенное рыдание. Мама. Как мне ее жаль. У меня сердце разрывается на части от ее слез. Она не должна страдать.
Мама, мама…
Настойчивый стук в дверь. Черт, кого это несет? Проваливайте все!
Тишина…
- Мам, мам, смотри, какой я камешек нашла! – хвастается смешная девчушка.
- Это куриный божок, Катюша. Говорят, что тот кто его найдет будет счастлив.
- А я буду счастлива?
- Конечно, будешь, доченька. – Улыбается женщина.
Плотная завеса дыма, невозможно дышать, громкая музыка бьет по мозгам.
- Кэт, ширнешься? – Протягивает мне шприц парень больше похожий на скелет обтянутый кожей.
- Да… - Раздается ему в ответ хриплый натужный голос и за шприцем тянется костлявая рука… моя рука.
- Мамочка, а какое оно счастье?
- Для каждого свое. Для меня счастье, когда все родные и близкие здоровы, когда моя семья рядом.
- Ден, а что такое счастье?
- Ширнешься и узнаешь. – Хохотнул костлявый.
Нет, Ден, теперь я знаю, что там счастья нет, но уже слишком поздно мне не вырваться.
Белый потолок, белые стены, расплывчатые лица перед глазами. Где я? Все кружится в бешенной свистопляске и снова провал.
Где-то вдалеке поют птицы, шумят деревья, журчит ручей, от цветочного аромата кружится голова, бабочки кружатся в причудливом танце.
Рай? Не может быть! Но вот рядом, совсем близко к моим глазам полетает мотылек. Нет, это не безобидное насекомое, это огромная страшная голова. Голос, жуткий громкий голос:
- Добро пожаловать в ад, детка. – Ухмыляется рожа, обнажая желтые клыки. Райский сад медленно начинает исчезать.
Пустота, громкий смех раздается ото всюду, голова трещит от навалившихся разом мыслей.
Все события минувших дней пролетают перед глазами. Призраки друзей водят хоровод вокруг меня. Последним из тьмы появляется призрак младенца. Он увеличивается с каждой секундой, теперь он выше всех. Он указывает на меня своей огромной рукой:
- Это ты меня убила!
- НЕЕЕЕЕЕТ!!! – Голос прорывается наружу, теперь я кричу уже не в бреду, а наяву.
Проступают очертания комнаты объятой полумраком. Я поворачиваю голову. Fuck you! Что это за хрень торчит у меня из руки? Капельница – проносится в моем мозгу. И снова я проваливаюсь в бездну.
Гнетущая тишина. Солнце нещадно палит, раскаляя и без того обжигающе-горячий песок.
Идти с каждой секундой все сложнее, раскаленный воздух обжигает легкие, горло пересохло, но я должна идти. От изнеможения я падаю на песок, все попытки подняться тщетны. В голове колотится лишь одна мысль: пить, пить. Я ползу, преодолевая усталость и боль. Вдруг впереди возникает нечто больше похожее на оазис: едва заметная полоска воды и пальмы. В душе зародилась надежда, что еще не все потерянно. Из последних сил я пытаюсь встать, но снова и снова падаю, наконец, с десятой попытки мне это удается, каждый шаг отдается в голове. Сколько времени я иду? Час? Два? Может больше? Чем дольше я иду тем больше от меня отдаляется оазис. Тишину пустыни разрывает громкий голос, раздавшийся откуда-то сверху:
- Это ты меня убила! – Я падаю на колени, больше не могу идти…
Перед глазами все закружилось как в калейдоскопе и рухнуло куда-то вниз. И вновь пустота, безмолвная бесконечная пустота. По коже пробежал озноб, возникло ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Я почувствовала себя зверем, загнанным в клетку. Темнота сгущалась с каждой секундой.
В Глове раздаются голоса, они становятся все громче с каждой секундой, но слов не разобрать.
О, Боже! Голова сейчас разлетится на атомы…
Последний раз редактировалось Janny, 02.01.2009 в 23:49.
- Артем, пожалуйста. Я тебя умоляю, дай мне в долг. Я верну. Я через неделю верну, правда. –Гговорю я тихим слабым голосом, но Артем лишь смеется. Смеется, смеется, СМЕЕТСЯ…
- Детка, ты знаешь мои условия. – Грязно ухмыльнулся он и коснулся своей ладонью моей щеки, я резко дернулась.
- У меня нет сейчас денег, но через неделю будут. Я тебе обещаю. Артем, пожалуйста… - С мольбой в глазах посмотрела я на него.
- Тогда остается второе. – Хохотнул Тема.
- Я люблю Антона! Только его! И больше никого никогда у меня не будет! – Мой голос срывается на крик. Этот козел знает, он все прекрасно знает. Ему нравится меня мучить.
- Детка, твой Антон отдыхает что-то около полутора метрах под землей. Поверь, ему уже все равно где и как ты проводишь время.
- Ты [censored]! – Выпалила я и выскочила из клуба.
Как я его ненавижу, это из-за него я попала в этот ад. Он позаботился о том, чтобы за пару месяцев я прочно подсела на героин. Он мне за все заплатит: и за смерть Антона и за смерть Лешеньки и за отца и за мою искалеченную жизнь.
Вспышка. Лицо Антона в ареоле белого света, его губы что-то шепчут мне, но я не могу разобрать что. Я кричу ему, но он меня не слышит, словно между нами невидимая стена.
Я сижу посреди улицы, из моих глаз текут слезы, но мне на это плевать, мне нужна доза.
- Ширево есть? – Спросил меня какой-то парень, он не был похож на законченного наркомана типа меня.
- Да пошел ты…
- Так бы и сказала, что нет. А ты чего здесь сидишь?
- Какое тебе до этого дело? Вали от сюда. Хотя постой, хочешь, дам хороший совет?
- Ну
- Завязывай пока не поздно.
- А сама чего не хочешь? – молодой человек опустился на асфальт рядом со мной.
- А мне как раз уже поздно. А ты как попал в нашу веселую компанию?
- Ребята дали ЛСД на вечеринке, ну а потом понеслось. Ну, ты знаешь, как все это бывает.
- Знаю. – Прошептала я. – Представляешь, почти два месяца на героине, а такое ощущение, что уже целую жизнь. Посмотри, в кого я превратилась! А все из-за одного урода. Который убил моего любимого человека и моего сына, а теперь он медленно, но верно убивает меня. Слушай, а может, ты поможешь мне убить его? – Я подняла глаза на своего собеседника.
- Ты что сдурела?
- Поверь, этим ты поможешь не только мне, но и другим людям. Такие как он не должны жить.
- Катюша, я знаю, ты меня слышишь. Сегодня я разговаривала с твоим врачом, он сказал, что у тебя есть шанс выжить. Я надеюсь, что когда ты придешь в себя ты примешь правильное решение и откажешься от наркотиков. Как только появится возможность, мы сразу увезем тебя из этого города. У тебя все наладится, ты забудешь весь этот кошмар и сааме главное ты станешь прежней.
На глаза навернулись слезы, в носу странно защипало. Мама, мамочка, ты единственный дорогой мне человек, который остался жив. Но ты ошибаешься мамочка, я уже никогда не буду прежней. Только не могу этого сказать, ты права лишь в то что я тебя слышу.
И вновь темнота обступает меня со всех сторон. Звенящая тишина разрывает сознание, мозг превращается в раскаленную лаву, кажется, она вот-вот взорвется и мозги серой гирляндой раскрасят черноту. Давление усиливается с каждой секундой, зубы болят так, что уже нет сил терпеть, кровь в жилах закипает. Я кричу, но бездна поглощает звук моего голоса.
Кружится голова,
.
.........................сознание улетает куда-то ввысь.
Я лежу на больничной койке и разглядываю свои запястья, плотно перевязанные бинтами. Что случилось? Перед глазами всплывает видение: острое лезвие вспарывает тонкую нежную кожу, крови тонкой струйкой стекает в воду, постепенно окрашивая ее в красный цвет.
В палату врывается брат:
-Из-за тебя умер отец! Из-за тебя! – В ярости кричит Влад.
- Ч-что???
- Когда он узнал, что ты пыталась покончить с собой, его разбил инсульт. Когда скорая приехала он был уже мертв. А ты…ты…ты…тебя смогли спасти. Интересно каким образом? Потерять столько крови и выжить, невозможно! Но тебе повезло! Лучше бы ты сдохла! – Выпалил он и развернувшись вышел из палаты громко хлопнув дверью.
- Или ты переспишь со мной или сдохнет твой ублюдок! – Холодно сказал Артем.
- Нет, ты не можешь. Т-ты не сделаешь этого! Ты не посмеешь!
- Смотри. – Грязно ухмыльнулся Артем и навел пистолет на Лешеньку.
Я кинулась к нему, но было уже поздно: Тема нажал на спусковой крючок.
- Я тебя ненавижу! Ты убил Антона, ты убил моего сына, ты убиваешь меня!
- Ну, же убей меня. – Ухмыльнулся Артем протягивая мне пистолет.
- Пошел вон!
- Ты даже убить меня не можешь. А может… ты все-таки меня любишь. – Цинично произнес Тема.
- Убирайся! – Процедила я сквозь зубы.
- Посмотрим, как ты запоешь через пару дней. – Зло сказал он.
- Убирайся. – С нажимом прошептала я.
-Малыш, у нас все будет хорошо, вот увидишь. – Приговаривала я качая пакет. – Баю-баюшки-баю…
-Катя, что случилось?
- Мама, все хорошо. Видишь мы с Лешенькой собираемся на прогулку.
Мама подошла к детской кроватке и закричала.
- Катя! Катя, объясни мне что произошло. Это…это ты…
-Мама, не кричи, Лешу разбудишь.
-Катя, да очнись же ты! Скажи, кто это сделал?
*по этическим причинам сцена убийства ребенка показано не полностью.
Последний раз редактировалось Janny, 02.01.2009 в 23:57.