Речь в этой теме пойдёт о необычных клиентах для общения - 3D чаты.
3D чаты - это виртуальные миры,в которых вы выбираете персонажа, общаетесь с другими пользователями, приглашая их в гости в свою "комнату" или же заглядываю к ним
Пригласила меня туда подруга, и мне очень понравилось там. Если вы зарегистрируетесь, у вас будет совя 3д комната + ещё три комнаты типа кафе, улица... Вы будете выбирать себе человечка, одевать его, можно даже купить питомца. Чатиться можно у себя в комнате с кем то, сидя на диванчике или пойти в гости к своему другу. Эти человечки могут делать всякие действия - танцевать, прыгать, смеяться и пр.
Можно менять причёски, одежду, покупать новые в магазине. Есть возможность группового чата
Вот мои фотки
ссылка на регистрацию у меня в подписи
после регистрации надо будет скачать клиент, он весит 10 метров. Язык интерфейса: английский
вот видео
забыла рассказать, что у вас будет своя страничка
Последний раз редактировалось buffu4a, 05.08.2008 в 16:06.
Бафуча я оч хочу зарегаться Только вот уже ввожу все правильно и емаль и все остальное а збоку выскакивает Please correct the following errors:
IMVU was unable to process your request
Что это значит? И что делать?
Добавлено через 6 минут
я ввела (что я зделала неправильно???)
Account Information
Email address - тот же что и на этом форуме
First name Ann
Last name Secret
Create password - написала пароль из цифр 8-мизначный
Confirm password написала пароль из цифр 8-мизначный
Date of birth
February -15 -1996
Country
Ukraine
Enter a tagline
Please send me news about the latest updates and promotions
поставила галочку
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 03.07.2007 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
buffu4a! Вообщем я тоже попытался зарегится. Подходящий ник нашёл сразу, но когда нажимаешь на выбор пола, манекен не создаётся. Такое чувство что он просто зависает при попытке его загрузки Минут 10 ждал и не вытерпел.
Это может говорить о чрезмерной популярности данного продукта и вследствии этого перегруз. Или скорее всего, эта система пожирает слишком много ресурсов, а следовательно и трафика. Что не есть хорошо. Но тут маловероятно.
Да, есть и такое на бескрайних просторах Сети. 3d-чат - это нечто среднее между онлайн игрой и простым текстовым чатом.
Может, и вы увлечены этим развлечением молодёжи? Если да, то сообщите нам, в каком 3d-чате вы сидите. Может, кто-то захочет присоединиться к вам?
Я вот сижу на There ( www.there.com ). Очень приличный чат с кучей локаций, всегда есть чем заняться (просто побродить там тоже интересно). Там ходят толпы иностранного народа, так что английский знать не помешает. Можно переодеть своего персонажа из стандартной одежды во что-то другое, правда, за это приходится платить... Там вообще много за что надо платить реальными деньгами, но, если особо не прельщаться, там можно прожить и без денег. Вообщем, приходите! (Я там RocknRoller26, по-русски разговариваю))