Мы снова с вами и вот первое пополнение - новый клип группы TIME:
(знаю, знаю - клип не ахти)
Так, а теперь новости и фотографии. В данный момент идет сложная работа над новым альбомом.
Но все же, ребята находят свободные минутки и вот несколько фотографий таких минуток:
Джейн и Джесс в лучшем музыкальном магазине города:
Фото Джека на входе в шикарный и самый лучший клуб города "AUTO":
Дрой же, предпочитает компьюетр:
Но также, не обошлось и без грустных и плохих новостей. Буквально шесть часов назад чуть не сгорела Нэнси. Врачи приехали вовремя ,и как они говорят, "...у девушки серьезные ожоги, но ее жизни ничего не угрожает..." Нэнси отказывается от комментариев, как и все участники группы. Нам также стало известно, что лишь благодаря вовремя поспевшему Джеку Нэнси осталась жива. В данный момент она в больнице. И близкие источки TIME, отдали нам трифотографии, а вот и они:
Тут, мы отлично видим, что волосы Нэнси сгорели и множество ожогов на лице. Будем наждеется, что все будет нормально.
Я тоже надеюсь, главное, пока я там Джесс и Джейн фотографировала, то Нэнси там готовила. Я не сразу заметила, что в режим строительства нельзя зайти... А Джек и правду потушил пожар) Так что вот такой неожиданный поворот событий, скоро интервью они даать будт по этому поводу...
Недавно на свет пролилось любительское видео Нэнси на песню Within Temptation - Pale. Сама Нэнси подробнее расскажет ою этом в совем следующем интервью.
Итак, я извиняюсь за задержку - у меня был творческий кризис, но сейчас я готова продолжать.
Итак, наши ребята выросли. Повзрослели. Также они выпустили альбом. Также участники за это время не раз бывали на обложках разных журналов. В том числе и Нэнси. И вот сейчас, один из журналов предоставляет вам интервью участников:
- Сегодня у нас в гостях группа Time. Ребята согласились дать интервью. Итак, во-первых, ребят, а где Нэнси? Джейн: Нэнси скоро подойдет - она улаживает некоторые проблемы.
-Это отлично! Расскажите о вашем альбоме. Джек: Альбом получился на наш вхгляд очень даже ничего. Мы работали днями и ночами, выбирая лучшее. И выбрали! Альбом уже на полках магазинов.
- А туда войдет любимая песня фанатов Deutsh song? Джейн: Да, конечно!
- У теперь такой вопрос: Нэнси оправилась после пожара? Джесс: Да, оправилась. Правда она очень боится огня теперь. и во время выступления она стоит подальше от всяких таких штук. Джек: Я очень беспокоюсь, но Слава Богу, теперь она хотя бы не трясется, да и ран не видно с ожогами.
- Я видел фотографии в журнале Glamour. Она отлично там смотрится! Дрой: Да, наша сестра красавица.
- Правда, что скоро выйдет ваш новый клип? Джейн: Да на песню Shut up с нашего альбома. Это будет отличный клип. Мы выложимся на 100%! Кстати, на нас сейчас те костюмы в которых му бдем сниматься.
- Круто! *в студия входит Нэнси* Джейн: Нэнси, привет!
Нэнси: *в камеру* Привет, ребята! Как видите мы все отличн осебя чувствуем.
- Нэн, у тебя так быстр овыросли волосы? Нэнси: Это парик, по правде говоря *улыбается* Мои еще растут.
- Ну и последний вопрос6 когда ваш тур? Нэнси: Недели через две мы отправляемся в этот тур, под названием "from Hollywood". Мы поситим некоторые города Америки, Германии, Швеции, Англии, Франции и посетим Моску и Петербург. Так что ждем всех!
- С вами была группа Time!
pike,а ты неужто подумал, что я все забросила? Неее)
Да, но фобия все таки появилась, она огня теперь боится и парик теперь носить приходится, хотя волосы, Слава Богу растут) Скоро клип выставлю, а сейчас пока че-нить скачаю так что ждите