Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Ворона, если честно, то я в раздумьях на эту тему… Скорее всего очень скоро… но опять же еще один член семьи.. А я ведь думаю, что у нее как минимум три ребенка будет (хотя наверное, два)… Как же их тогда разместить… И Витьку я не хочу переселять… forsims, спасибо!!!! Очень приятно! Арико, да! Очень удачная получилась девочка!!!! Eka, я тоже очень рада, что мое семейство теперь разноцветное!!!! Алёнушка, спасибо, теперь приложу все усилия для наследницы!
Юляшка у нас очень добрая и веселая девочка! Растет мне и брату на радость!!! Витька вернулся преподавать в университет, а я не работаю и присматриваю за племяшкой!!!
Парой мне кажется, что буквально читаю ее мысли!!!
Но поскольку Витя приходит домой в обед, то мне практически целый день нечего делать… У меня все чаще возникают мысли о своих детях, ведь я уже не так молода.
Чтобы отвлечь себя от этих мыслей я купила небольшой участок со стареньким магазином спорттоваров… Сделала там ремонт и теперь он как новенький.
В первый день было не очень много покупателей. Ведь магазин новый, да и товары в нем не дешевые… я бы даже сказала, что цены высокие…
А на товары здорового питания, так вообще заоблачно дорогие…
Я решила, что мой магазин будет круглосуточным. Тем более после того как я стала ростоманом потребность в еде и сне у меня отпала… да и вообще мне практически нечего не надо…
Поэтому в тихие ночные часы я развлекаюсь занятиями йоги прямо на рабочем месте.
А в понедельник мне на работу позвонил Витька и сказал, что я совсем оборзела… Прошло два дня, а я даже дома не появилась. Тем более ему надо на работу, а за Юлей смотреть некому…
Дома я в очередной раз сорвалась в лифте… Это меня сильно взбесило. Ведь так и убиться можно, а у меня даже еще наследницы нет…
А Кира видимо решила показать мне пример, и принесла нам в дом еще трех щенков… Я думала, что с ума схожу… Хорошо, что хоть один щенок оказался девочкой…
Я же вроде как решила, что стоит попробовать завести серьезные отношения и пригласила в гости Ларри.
С ним я очень долго общалась… Вроде даже как пыталась намекать, что я готова стать ему ближе… Но оказалось, что я его не интересую… Да и вообще его не очень женщины интересуют… А тем более брюнетки…
Вот теперь стою перед зеркалом и думаю: «Где он нашел на моей голове черные волосы?!!!! Я лично, кроме листиков и цветочков ничего не вижу…»
В общем, Ларри предложил остаться друзьями….
И еще… Я, кажется, сделала глупость. Еще утром решила, что мы не сможем воспитать всех щенков и позвонила в приют… А когда пришел Ларри, то забыла об этом звонке…
И вот, я поднялась на верх, чтобы проверить Юлю… и приехал сотрудник из приюта, и пока я была на верху он выловил всех щенков…
И когда я услышала как захлопывается дверь машины, то до меня дошло какую ужасную ошибку я совершила… Я рванула в низ по лестнице, чтобы остановить их…
Но когда я выбежала, то их уже не было… Я никак не могла простить себе этой ошибки и проревела полдня…
А вечером я услышала лай щеночка во дворе. К моему счастью Кира не отдала Голден.. Она спрятала ее в конуре. Я бережно занесла ее в дом, и уложила в корзинку ))))
Вечером вернулся Витя… И я принялась за новые поиски второй половинки. Я обзвонила всех парней которые мне нравились, но большинство из них отказалось со мной встречаться, пока я растоман…
Похоже, что мне остается гадать только на ромашке, будет ли у меня в этой жизни вторая половинка или нет….
Я снова погрузилась с головой в бизнес… У меня теперь золотой знак отличия «Почетный продавец» и даже есть один работник. Правда девочка только учиться, но она очень способная…
И вот прошла очередная неделя, и я кое-что решила для себя… Я позвонила Ларри и попросила прийти. Весь вечер я уговаривала его, чтобы он помог мне. Моя просьба заключалась в том, чтобы он помог мне завести ребенка и при этом я снимаю с него всякую ответственность…
Я остановилась на Ларри потому, что у него все равно не будет детей, если он собирается подарить свою любовь мужчине…
В конце концов, он согласился…
После того вечера прошел месяц… Витя все так же возиться с Юлей и заботиться о Голден. Она кстати не делает лужи в доме, а до последнего терпит, пока ее не вынесут на улицу…
И вот наступил день рождения Юляшки!!! Гостей мы не звали, поскольку брат так и не решился признаться, что у него есть ребенок…
Витя поднес Юлю к торту и она задули свечки…
Вот стою я рядом и думаю… «И как мне признаться брату, что очень скоро у меня тоже будет ребенок… как ему объяснить кто отец моего ребенка»…
Кстати, Юлька подросла и мы поняли, что она совсем не похожа на Витю…
Витька ей сделал пышную прическу, чтобы их разница не так сильно бросалась в глаза.
И занялся ее обучением….
tolinin, вот он))) Ворона, папик умер… а лечить пока не планирую… очень удобно ей стало играть…