В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Lady Fortune, мастерская удалась на славу. Движение, светлые тона, декорации. Все на высшем уровне. Бетани, madlax14, >ZARAZA<, спасибо) Раяна, по-моему этим двоим в кайф тонуть. Такие одухотворенные лица... Но фото получилось превосходным. >ZARAZA<, отчего же? Снимки вышли весьма неплохими. Вот только я бы еще улучшила качество и меньше кистей применила бы. Но , как побывавшей в Японии, меня воротит от исковерканного произношения японских названий. Умоляю... если не знаете в оригинале как это звучит, то лучше не пишите. А то отбивает всю охоту смотреть на работу. Shadow, малость непонятно. И полголовы на снимке отрезано. Раяна, опять-таки красиво, но что у нее с лицом? Словно кожа потекла, извините за нелепое сравнение.
Lady Fortune, Класс!Фотошоп в тему и сама постановка.Всё в меру.Мне например очень понравились - третья,четвёртая и самая последняя.Колоритный чел.То ли баскетболист,то ли боксёр.Рульно!