Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
ммм, проблема сериального раздела не в сюжетах. Идеи у многих очень интересные. Проблемой на данный момент является не умение этот самый сюжет рассказыва, безликие тексты и, извините, очень часто просто отвратительные скринщоты, на которые без слез не взглянешь.
К тому же, я не предлогаю одного адекватаного человека, я предлогаю собрать группу людей, которые способны мыслить адекватно и писать хорошие комментарии. А не только: "Супер!" и "Клево!".
Ну, скажем, ошибки такого плана могли бы помогать исправлять просто более опытные авторы, но на этом форуме я новичок, так что подходящие имена, фамилии и явки назвать не смогу. По крайней мере от меня польза может быть только в случае с текстами, раскрыть сюжет или не раскрыть сможет только автор (ибо задумка находится именно в его голове), ну а скриншоты это уже дело опытных советчиков х)
Может сделать такой раздел, (не совсем династия) где бы пользователи создавали свою тему, в которой была бы история их городка. То есть создаётся свой район, строятся дома, общественные места и.т.п. Места отдыха, развлекательный район, универ, бизнес-центр, а также создаются семьи.
я все-таки настаиваю на династиях по первых симах. еще не помешал бы раздел фан-арта по симс 1, и собственный раздел сериалов, где были бы подразделы "Активные", "Заброшенные" и "Законченные", то есть как в симс 2. я посмотрела, и вроде бы есть люди, которые еще играют в симс 1.
Бритни, ты бы сначала сравнила рейтинг популярности 1-ых и 2-ых симов. а потом делала такие заявления. Ну хотябы посчитай сколько сериалов по 2 симам, и сравни их с кол-ом по 1 симам.
Фан - арт можно и Sims 2 Фан-арт там тему создать, потому что очень мало людей которые этим увлекаются по 1 симам.
Может сделать такой раздел, (не совсем династия) где бы пользователи создавали свою тему, в которой была бы история их городка. То есть создаётся свой район, строятся дома, общественные места и.т.п. Места отдыха, развлекательный район, универ, бизнес-центр, а также создаются семьи.
это достаточно хорошая идея...можно создать общий проект под названием "Создадим свой городок"..ну а если каждый свой город создавать будет,то для этого есть мастерская- создание домов..там можно завести свою темку и творить)
Вполне будет достаточно создать тему в основном разделе фан-арта.
Цитата:
Сообщение от Catherine
Поподробней распиши, пожалуйста. Как ты это глобально представляешь? Каждый форумчанин сможет иметь тему с названием своего городка?