Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, Очень интересное и оригинальное решение выложить сериал.Одно это заслуживает похвалы!А что касается самого сериала,то скажу так.Смотрел как кино.Максимально информативно и понятно.Класс!Ларис,ты признанный мастер сюжета.
Ларисса, очень рад, что теперь и твоя тема есть в фан-арте! я слежу за твоими сериалами, и теперь подписываюсь на эту тему и жду обновлений!!! сериал в этой теме, действительно как фильм - смотрел во все глаза
А этот ужасный прикол я увидела вчера на одноклассниках. И сделала его еще ужаснее, добавив старичка. Для тех, кто не понимает немецкого: (дословный перевод звучит вовсе не смешно) Ты уже живешь(имеется ввиду где-то проживать) или ты еще живешь?
Это была реклама какого-то бюро погребальных услуг. Надо же так неудачно пошутить
Сегодня мне ужасно захотелось в бассейн и я решила частично воссоздать свою мечту в игре. Этот бассейн я строила на протяжении всего сегодняшнего дня по памяти и имеющимся фотографиям. Это мой самый любимый бассейн здесь в Германии в каторых я была. Он самый маленький, но до ужаса уютный. К сожалению, мне не удалось полностью это передать. Вот такие кадры у меня получились.