Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Алёнушка, Спасибо Как уже говорилось выше нужен стафф пак "Все для праздника" и потом в каталоге покупок в разделе все для праздника () найдешь этот предметт Там еще есть парочку разных салютов.
qweenkatia, Спасибо большое,
Ros, Спасибо, буду продолжать...
Для всех кому нравится моя династия: Отчетов какое-то время не будет по техническим причинам. Купила новый комп, теперь необходимо пару дней, чтоб установить все заново. Династия будет продолжаться через пару дней или через недельку
Жизнь шла своим чередом. Наступила зима, в принципе ничего не менялось в наших жизнях как одним прекрасным утром какой то незнакомец не положил нам под дверь загадочный сверток. Что же в нем? Храбрая Анжелика нисколько не боясь неизвестного свертка, развернула его
Там оказался компьютер, от неизвестного мистера. Странно. Но компьютер был нам как нильзя кстати, денег то в обрез. Я начал писать детективный роман
Но после издания мне заявили что мой роман получил плохие рецензии, но все же мне выплатили гонорар, это немного смягчило мое разочарование
А Таис напротив, только хвалили в школе, она оказалась не такой уж и проказницей какой была в детстве
Анжелика же не отходит целыми днями от своего телескопа, и это не осталось незамеченным какой то тайной лабороторией, куда ее и пригласили после того как она открыла неизвестную ранее звезду
Ну а мы с Алиной переживаем вторую молодость. Я на дняхь пригласил ее на свидание как в старые добрые времена. Волновался как школьник. Но все прошло просто отлично и свидание закончилось в супружеской постели..
Каково же было мое удивление когда Алина сообщила мне что последствием этого свидание стала.....беременность. Значит еще есть порох в пороховницах! У нас будет еще один ребенок, отрада в моей старости..
Таис повзрослела стала подростком, праздник не устраивали чтоб не беспокоить Алину ожидающего нашего малыша
И вот настал тот самый день!!! Нет, не рождение третьего отпрыска семьи Домиани. А наступил день поступления в университеть, день которого так ждала Анжелика. Она получила 2 стипендии
И выбрала специальность Психология
Таис же получила только одну стипендию
И выбрала Актерское мастерство в качестве будущей профессии
Я проводил девочек до университета (а он в другом городе, так что видется будем не часто) помахал им на прощанье и пожелал удачи. Мои птенчики вырвались из родительского гнезда..что ждет их впереди...надеюсь только все самое лучшее...
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:27.
С этого момента вести повесть нашей семьи буду я, Анжелика.
Начну пожалуй с того, что мы с Таис благополучно прибыли в Государственный Университет Симов, поселились в небольшой общаге, в общем нам тут нравится.
Я выбрала направление психология, так как мне интересно узнать как устроены наши чувства, мысли, подсознание… А Таис решила изучить актерское мастерство, она у нас всегда была выбражуля и актриса. Вот и сейчас, не успели мы разобрать вещи, как она потащила меня в центр, пробежаться по магазинам, прикупить новых тряпок, чтоб свести с ума всех студентов мужского пола…
Пока она придирчиво выбирала и мерила вещи я решила сфотографироваться на память о первом дне в университете, в стоящей рядом будке для моментальных фото.
Таис не удержалась и купила так же пару флаконов духов, хоть бюджет у нас и не шикарный я ей позволила купить все, что она захотела, младшая ведь, избалованная, но я ее так люблю!
Вернувшись в общежитие, я первым делом кинулась готовиться к завтрашним парам, села изучать книги и материалы,
потом пошла делать уроки,
я так волнуюсь и переживаю, ночами не сплю, не ем, ведь я хочу получить диплом с отличием и не иначе…
А Таис ко всему относится намного проще. Вместо уроков она пошла в парикмахерскую и навела «марафет» - как она сама говорит – мне кажется, получилось неплохо, она всегда была красивая, а теперь стала еще красивее.
Пока я делаю уроки и набираюсь самостоятельно знаний, Таис занимается социализацией, она видимо, решила познакомится со всеми обитателями общаги,
как она потом мне сказала « Здесь нет ни одного приличного кандидата в бой-френды!» и скривила носик. Не понимаю при чем тут бой-френды, я то за знаниями сюда приехала, а не за бой-френдами… Да и действительно какие- то все тут сумасшедшие. Только Таис села, наконец почитать учебников, как прибежал какой-то голый чел и начал танцевать перед ней в чем мать родила,
Таис лишь посмеялась его выходке, я же была в шоке, когда прискакал какой-то громадный заяц и начал танцевать передо мной скандируя какую-то речевку.
Предупреждали бы, что это не общага, а дурдом! Правда со временем мы втянулись в студенческую жизнь и больше не удивлялись разным выходкам и приколам других студентов, ведь надо же им как то развлекаться, и даже сами стали потихоньку сходить с ума. Я на днях, например, разучила новый танец твист, и прямо на улице танцевала с каким то студентом…Было весело.
Письмо родителям.
« Дорогие мамуличка и папуличка! Вы, конечно, догадываетесь, что мы по вам дико скучаем! Но за нас не волнуйтесь, у нас все хорошо, учеба продвигается, я с радостью каждый день хожу на занятия, Таис тоже похоже нравится в университете, она уже всех парней с ума свела, только не говорите ей, что я вам про это сказала. А еще у меня для вас одна новость, но лучше присядьте, перед тем как читать.
Кажется, я встретила ЕГО!
Да да не удивляйтесь. Я сама не ожидала, что кроме учебы буду обращать внимание, на что-то еще. Но на НЕГО не возможно не обратить внимание. Вобщем обо всем по порядку. Мы случайно познакомились на улице возле моей общаги, он искал какого-то друга, но ошибся адресом, не правда ли это судьба? Его зовут Борис. Мне кажется, я влюбилась в него с первого взгляда. А когда он галантно поцеловал мне руку и произнес «Мадемуазель Анжелика я безгранично счастлив, познакомиться с вами, не дадите ли вы мне свой номер телефона?» я поняла, что я пропала, влюбилась окончательно и бесповоротно.
Теперь я не могла уже думать ни о чем другом кроме него, а тут как раз экзамены были на носу. Но вы мамуличка и папуличка не волнуйтесь мы с Таис все сдали на 5+ и получили стипендию за первый семестр.
Целую вас в щечки и в носик и Таис тоже. Пока.»
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:28.
На следующее утро после экзамена, я встала пораньше, пошла в ванную и стала разглядывать себя в зеркало. И знаете, что я там увидела? Какое-то бесцветное пугало, в очках и с длинным носом. Я была просто поражена. Раньше я как то не обращала внимание на свою внешность, но теперь когда я влюбилась я поняла что так невозможно нравиться Борису. Я быстро разыскала свою сестру и начала умолять ее хоть что-нибудь сделать с моей внешностью, она то в этом знает толк.
Таис лишь хитро улыбнулась и потащила меня в свою комнату, усадила перед зеркалом и начала колдовать надо мной. Через 2 часа ( даааа, чтоб из этого чудища сделать нормальную девушку потребовалось не менее 2 часов!) Она сняла с меня очки, заставила надеть линзы, распустила мои волосы, накрасила меня и вуаля!
я открыла глаза и уставилась на свое отражение в зеркале. На меня смотрела совсем другая девушка не та, что я привыкла видеть по утрам в зеркале. Таис сама не ожидала, что из меня, «гадкого утенка», получится такой прекрасный лебедь.
Письмо родителям.
« Дорогие мамуличка и папуличка! Если бы вы увидели меня сейчас, то ручаюсь, не узнали бы свое родное чадо. Высылаю вам свою фотку. Это Таис постаралась, ее работа.
Да, кстати, сразу же после моего превращения в принцессу, позвонил Борис и пригласил меня на свидание. Вы можете себе представить, мое первое свидание! Я так волновалась. Мы поехали с ним в боулинг и прекрасно провели время. Нет, не думайте, ничего лишнего я себе не позволила… ну, ладно вас не проведешь, да мы с ним целовались!
мне немного неловко вам об этом говорить, но это было так..так.. так прекрасно как в сказке! Он сказал, что это было самое незабываемое свидание в его жизни,
и представляете, вечером под дверью оставил мне шикарный букет роз. Он такой милый! Я так счастлива.
У Таис же не счесть поклонников, но она ни с кем не встречается, так, морочит голову всем подряд, говорит, что ей никто не нравится. Но вы не думайте, что мы тут занимаемся лишь делами амурнымы, мы еще учимся..иногда. Шучу. Мы учимся хорошо, даже можете поздравить нас с отличным окончанием первого курса!
Как у вас там дела, как мама и будущий братик или сестренка? Пишите, не терпится узнать от вас новости. Ну все, Борис звонит, пока, целуем!»
Ответ мамы и папы.
« Таис и Анжелика! Без вас наш дом так опустел, такая гнетущая тишина, что не привычно. Как вы там? Мы безмерно гордимся вашими успехами как учебными, так и любовными. Не верится что наши девочки выросли. Вы там хорошо питаетесь? А вещей теплых хватает? Чуть не забыл сказать вам о самом главном! Мы с Алиной снова стали родителями
Поздравьте себя с братиком. Мы назвали его Рафаэль. Очаровательный ребенок.
Мама от него не отходит, да и я надышаться на него не могу, единственный мой сын.
Но вы не обижайтесь и не ревнуйте, я вас всех одинаково люблю. Вы обязательно должны его увидеть. У вас же сейчас каникулы, так что ждем вас в субботу на день рожденье Рафаэля и мамы, у них в один день. Нетерпиться вас увидеть. А маму кстати повысили по работе.
И еще расскажу вам секрет. Я написал еще один роман, на этот раз любовный и знаете что? Он стал бестселлером! Мне заплатили неплохой гонорар,
вобщем у нас все великолепно, только не хватает вас. Крепко целуем, ждем в субботу, мамуличка и папуличка.»
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:24.
Наступила суббота. День рожденье сразу двух дорогих мне людей: моего маленького братика Рафаэля и мамы. Мы с Таис конечно же не могли пропустить такое событие. Все собрались к столу.
Папа держал Рафаэля. Он такой милашка! Первая свечи задула мама и моментально повзрослела, но замечу что она ничуть не изменилась, только волосы поседели, а так все такая же молодая и красивая.
Затем была очередь Рафаэля. Папа от радости даже подбросил его в воздух. Рафаэль подрос и стал таким элегантным в своем белом смокинге, наглядеться на него не могу, вот так сюрприз преподнесли нам родители!
Затем были танцы, веселье, ели праздничный торт, гостей было не много, только родные и близкие друзья.
Мы ушли рано, нужно было готовиться к урокам, но папа потом сообщил мне, что праздник прошел очень хорошо. Я так безумно за них счастлива!
Вернувшись в университет, Таис решила испробовать свои кулинарные таланты, и сделать какое-то новое блюдо по рецепту мамы. И чуть не спалила всю кухню.
Она не сильно расстроилась и решила попробовать еще раз. На второй раз у нее получилось совсем не плохо. Ей и самой очень понравилось готовить, вот уж чего не ожидала от моей сестренки. Но это не единственный ее талант. Она так же очень преуспела в рисовании и не мудрено, все свое свободное время проводить за мольбертом, ее даже пригласили в студию креатива.
Хммм а еще она, кажется, тоже влюбилась. Хоть она все и отрицает, но я то все видела. Счастливчика зовут Велорум Лю,
не знаю где она его встретила, но мне кажется, что они идеальная пара. Я видела, как они танцевали в фойе общежития. Очень трогательная картина.
А потом целовались
Потом она во всем мне призналась и говорит, что такое с ней происходит впервые, говорит, что у них самая сильная химия, влечение так и плещет через край. Он позвал ее на свидание, и оно похоже прошло просто замечательно
(зафоткать не успела ) Я тоже от нее не отстаю. Мы с Борисом опять ходили на свидание, я даже принарядилась ради такого случая.
После этого второго свидания я поняла, что мое чувство это серьезно, это не просто влюбленность, это настоящая любовь, одна и на всю жизнь. Борис признался мне, что чувствует то же самое. Мы все лучше и лучше понимаем друг друга и знаем, что созданы друг для друга.
Семестр мы как обычно закончили отлично на одни пятерки.
Меня очень радует, что Таис относиться со всей серьезностью к учебе, а она смеется и говорит, что это влияние ее старшей сестры, то бишь меня!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:25.