Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
Первая серия.
День начался очень хорошо мы с мужемездели за подарками для Сиониного дня рождения. Ей уже завтра исполняется 1 год. И как только такси скрылось за поворотом на меня набросился Леонид , мой муж и Сионин отец.
Он избил меня до полу-потери сознания. Я стонала и стонала, но никто даже головы в мою сторону не повернул. Муж играл в это время с дочкой, которая не могла понять что со мной.
Я собрала все последние силы и вырвала у него из рук дочь. Леонид принялся бить меня по лицу и голове.Потом я упала и Сиона лежала у меня на животе, я чувствовала её дыхание ,я чувствовала её попытки приподнять меня. Но она ещё мала и не может даже помочь мне. Вдруг я почувствовала что дочь забрали и я так и лежала на газоне у калитки, одна . И с каждым часом я становилась всё слабее и слабее.Я потеряла сознание. И очнулась уже в больнице.Скорую помощ вызвала моя подруга ,которую Леонид не впустил в дом.Она сидела у моей кровати и смотрела в одну точку гдето на стене. Её звали Ира.
Я села на кровати и вдрух почувствовала что сильно болит голова.Я не помнила кто я и не понимала где я.
Я села на кровати и Ира тихо сказала :
- Как себя чувствуешь?
Я хрипло ответила:
- Болит голова ,а ты кто?
Ира усмехнулась:
- Ты меня не помнишь?Я же твоя подруга Ира. А ты хоть имя своё помнишь?
- Нет ,не помню. - Тогда я его действительно не помнила.
-Твой лечущий врач сказала что это скоро пройдёт . Ты наверное ещё под шоком.
- А я кто?
- Ты моя подруга , мать ребёнка , и жена это козла Леонида.
Тут - то ко мне начала возвращатся память . И я ляпнула.
- Он меня избил.
-Правда?А я и не знала. Я нашла тебя возлекалитки твоего дома в 10 часов утра ,прошлого дня. Ты всё это время была без сознания.Сиона сейчас с отцом. Правда я не знаю как долго она там пробудет. Особенно если он тебя избил.
- А кто такая Сиона? Помню что она моя родствиница ,но ....
Ира меня перебила:
-Она и есть твоя дочь.
Ира встала и подошла ко мне . Коснулась моей спины и сказала:
-Приходи в себя, а я доктору Юле скажу что ты пришла в себя. Если захочешь есть сейчас как раз обед.
И тут я осознала что невыносимо хочу есть и ,как только дверь из полаты закрылась.Я вышла и села за стол.
Напротив сидел какой-то странный тип.
За комьпьютером у входа сидел мужчина лет 20 и что-то быстро печатал.
Там был телевизер и я села его смотреть. Со мной сели и другие пацыенты и что удивительно мой лечущий врач.
А уже через несколько дней меня выписали и я уехала к маме.
Первое что я сделала так это то что я обняла Сиону.
А потом мама передала мне фото которые сделал фотограв.
Сиона ,когда я её увидила была вполне здоровой. Теперь придётся разбиратся с Леонидом в суде.
скрины неплохие, но есть шары мысли и т.д. Было бы неплохо вставить либо рамочку, либо подредактировать контрастность, яркость. Текст... да, текст... не хочу обидеть, но... КУЧА, просто КУЧА ошибок. Ни зяпатых на своих местах, очень много ошибок в словах... найди себе корректора.
Знаешь, в принципе мне нравится. Только вот что: воспользуйся кнопочкой Таб, поверти её, поищу ракусы, даже коды не надо вводить. И ещё: глаза у Сионы, мамы и бабушки одинаковые глаза.
В остальном, молодец. Я жду продолжение...
Тоська,на счёт глаз, бабушка ,мама Вики. А у Сионы глаза матери.И где этот Таб? У меня я его не нашла. AlinaOK, я не обижаюсь. madlax14, я вообще буду следующую серию делать в ворде. На счёт скринов: фотошопом я не владею. И это главная порблема.
Вы бы знали ,как мне хочется начать писпть 3 серию! Но со второй ещё надо разобраться.
Спасибо за комментарии.
Лилия2Tab возле буквы Й, под буквой Ё, нажми на кнопочку Tab , поверти мышкой и понажимай стрелочки (взад, вперёд, влево, вправо), поищи ракус и коды даже не нужны...