ага. не знаю, откуда я эти штанишки скачала, но они у меня идут именно как спорт. одежда! Я бы лично не рискнула в таких штанишках заниматься. Но Крис у нас любит "посветить" своим телом, и чем больше тела видно другим, тем он больше доволен!
Wanted, спасибо!
Фотошопом я сама не умею пользоваться! Просто у девочек хорошие уроки! Можно чему-нибудь научться!
Добавила ссылки в первый пост на их уроки!
Хммм..очень большой и хорошоий отчёт)))
Дедфренд меня просто поразил!
Да и все симки и симы такие красивые,ну прям просто поражаюсь,Страззик как обычно5+
StarzzzZ, Ну, что я могу сказать ?... Все просто суперрррр !
Цитата:
а иногда смотрю на него - а в глазах такая грусть...
Кто обидел малыша Криса ?
такой романтичный тост Тайлер толкнул, Миртл очень повезло с ним , мои поздравления. ...
Тайлер сам сделал предложение Миртл? НПС могут делать предложение? Я что-то запуталась....
Цитата:
Это какое-то прощание двух пиявок после романтического свидания!
Гы гы гы гы, только ты такое могла придумать...
Цитата:
Мой братик, оказывается, всё ещё грезет о двоюродной сестричке!
Еще бы! разгуливает в таком белье по кампусу, о ней только мертвый грезить не будет Хотя...
Желаю Крису поскорее найти себя, и чтоб с Марьяной у них все наладилось..
И на десерт: Крис такой Мммммм секси у балетного станка в одних джинсах...
Все! Прочитала все одним заходом)))) ПОлдня ничего не делала, толкьо читала.. Захватывает))) Очень хорошо пишешь, подбираешь скины... Так все нравится! Подпишусь и буду ждать проды!
Замечательно Радиактивная ведьмочка прелесть ^___^ Крису желаю разобраться все-таки в своих чувствах - как я его понимаю, сама не раза попадала в ситуацию, когда надо "выбирать" между двумя людьми