Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 15:20   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Информация Отчёт №1

lerenok,
Amaltiirtare,
Jastina, спасибо большое!

Отчёт №1

На новом месте: 1-й курс – всё только начинается!

Привет, Дневничок!
Эх, знал бы ты, сколько раз я пыталась вести дневники… Но так ни разу не удалось написать больше 10 страниц. Может, не хватало времени… А может, в силу моего характера (ну да, ленива немного…)… Как бы то ни было, решила завести ещё один… Тебя!
Сегодня я уехала из своей глубинки, где жила все эти 18 лет… Счастливых и не очень, радостных и иногда грустных… Уехала из своего детства, навсегда оставив старенький детский дом, своих друзей и воспитателей, оставив непередаваемую красоту тайги, и приехала сюда… в город… чтобы учиться, найти себя, свою вторую половинку, научиться любить и быть любимой…
Я не знаю, как долго у меня на этот раз получится вести дневник и что потом в итоге с этими записями делать (продать, может??? (если стану богатой и знаменитой ), а может просто оставлю пылиться на чердаке??? ). В любом случае, с сегодняшнего дня мы вместе! Спасибо, что у меня появился мой первый самый верный друг! Спасибо ТЕБЕ, Дневничок!

Итак, здравствуй, Академия Ля Тур! Фрэнсис Редман приветствует тебя!
А мой выбор остановился на Академии. Даже не знаю почему. Может, название понравилось… А может, что-то свыше подсказало… Я поселилась в общежитии на 9 человек. Надеюсь, с соседями мне повезёт! А вот и я, у дверей своего нового дома на ближайшие 4 года, только что приехала:

Так как другие студенты ещё не приехали, я смогла выбрать себе комнатку по душе. Конечно, я выбрала комнату с компьютером:

И тут же решила связаться с академией, чтобы определиться со специализацией (экзамены-то я давно сдала… точнее не сдавала, а хорошо написала тесты, которые нам пересылали в детдом и мне разрешили выбрать между тремя учебными заведениями). Секретарь сказал мне, что остались места только на 3х факультетах – литературы, физики и экономики. Я выбрала последний.

Когда все организационные вопросы были решены, я решила немного преобразить свою комнатку: постелила своё одеялко, купила в ближайшем магазинчике зеркальце, а по дороге домой зашла в цветочную лавку и купила цикламен. Как за такое короткое время я поменяла обои и пол, не спрашивай, это большой секрет фирмы "Гастарбайтер"! Вот так теперь выглядит моя комнатушечка:

Тут стали подъезжать мои соседи. Некоторые, хочу тебе сказать, оказались ОЧЕНЬ странными. Вот, например, эта девушка – Изаура Шарве, когда приехала, была одета в мантию бакалавра:

Мне сначала это показалось очень странным, но потом я решила, что она просто «вечный студент» и после получения одного диплома решила не останавливаться на достигнутом!
Ой, дневничок, столько событий, столько новых впечатлений, что я даже забыла поесть… А вот желудок мой не забыл и дал о себе знать заунывным урчанием… Я пошла в столовую, и там наша чудо-повариха приготовила бедным студентам замечательные оладушки. М-м-м… А заодно, когда я наслаждалась их вкусом, я вдруг поняла, что мне просто необходимо начать увлекаться кухней!

Потом я немного потренировалась в обаянии:

Потом заглянула в учебники (ну и мордочка у меня на этой фотке, правда??? как будто съела килограмм вяжущей хурмы и мне свело челюсть)))).

А вот здесь ещё некоторые мои соседи. Мы вместе готовимся к занятиям:

В пять вечера наступило время впервые идти на лекции. Мне очень понравилось! Я познакомилась с двумя очень хорошими преподавателями и вернулась домой с отличным настроением!

Студенты тем временем тусили по полной!

У меня же осталось сил только на то, чтобы поужинать и лечь спать:

Так закончился мой первый день в Академии!

А на следующее утро я позвонила профессору, чтобы уточнить вопросы, касаемые равновесия спроса и предложения на мировом рынке. Профессор всё доходчиво объяснил на примере, правда, мало относящемся к экономике…

Зато всё сразу стало понятно, к тому же мы подружились!
Затем прибежал какой-то мужичок и заставил меня упражняться:

А на занятия мне пришлось идти под проливным дождём… В Студгородке наступила осень…

Зато когда я вышла из Академии, на улице было так хорошо!!! Дождь кончился, светило яркое Солнышко, пахло сырой листвой и мокрым асфальтом… Мне так не хотелось идти домой, что я решила прогуляться по близлежащим окрестностям, а в конце прогулки заглянула в кафе… Да и познакомиться с кем-нибудь не помешало бы…

В кафе за стойкой стоял молодой человек. Я решила прикольнуться (боже, что за слово… вот они – последствия общения с городскими студентами). Я подошла к нему и томным голосом (который напоминает тот, если зажать нос прищепкой… ) заговорила:
- мАлАТой человек, а не угостите ли даму чашечкАй КофА?
- без проблем. платите и получите! – не оценил он моей идиотской шутки…

Эхе-хех… Познакомилась называется… Ну чтож, может, тут есть ещё молодые люди, с которыми бы можно было приятно поговорить… И, возможно, не только…
Я огляделась по сторонам… И знаешь, что я увидела??? А вот что, смотри:

Вокруг ходили толпы девушек… И НИ ОДНОГО молодого человека… Я очень расстроилась… Уткнулась в свою чашечку кофе, тихо напевая под нос старую песенку – гимн нашего детского дома… Ах, как же я всё-таки скучаю… Но ничего не поделаешь. «Ты выросла, Фрэн!» - сказала я себе, и этим всё сказано… Вдруг в кафе девушки начали хихихать, переговариваться и вздыхать… «Лопата! Лопата!» - жарко говорили они.
Да-а-а… Похоже здесь бурное помешательство… Ну какой нормальный сим на ночь глядя будет искать клад? Да ещё с лопатой? Где они тут её возьмут??? Странные люди…
И тут вдруг все замолкли… А в кафе вошёл ОН:

Дневничок, ты не представляешь… ОН мне так понравился… Я глаз не могла отвести от его божественной красоты… Наверное, со стороны я выглядела, как дурочка… Кстати, этот «сухарь» официант успел меня как раз в этот момент заснять… Ну и выражение лица было у меня… Будто я тут вовсе не кофе пила… М-дя:

Одна из девушек позвала его: «Терентий, иди сюда! Надо же, сам Терентий Лопата пожаловал в наше девичье царство!».
Терентий? Лопата??? Боже! Ну и наградили же его родители… Родители… Эх… Назвали бы меня РОДИТЕЛИ, да хоть Офиногеной Физдипёлкиной, я была бы рада… Но у меня нет родителей, и они меня никогда не назовут…. Никак не назовут…
Тысячи мыслей пронеслись в голове… Задумавшись, я опрокинула на себя кофе (вот недотёпа!!!), пришлось в спешном порядке бежать в дамскую комнату наводить хоть какой-никакой порядок…
Дневничок!!! Милый мой!!!!! Я совершила ужасную ошибку, может, самую роковую в своей жизни… Если б я не была такой неловкой, если б я не опрокинула кофе и не ушла в туалет, если бы… если бы… Боже!!! Я самая глупая!!! самая ужасная на всём белом свете!!!
Представляешь, когда я вышла из дамской комнаты, ЕГО не было! ОН ушёл! И скорее всего НАВСЕГДА!!! А я даже не спросила номер его телефона… До закрытия кафе ещё оставалось время, и я, в надежде что ОН вернётся, решила ещё посидеть. Тем более официант оказался не таким уж противным… Он видел, как я расстроена, а потому подошёл ко мне и сказал:
«Не расстраивайся! Всё что ни делается – всё к лучшему! А за этим молодым человеком тут стаи ходят… Так что забудь… Но если ты хочешь ещё посидеть, я тебя не гоню!» И он налил мне ещё кофе (бесплатно!) и угостил самой ароматной выпечкой, которую я когда-либо ела! А ещё принёс мне очень полезную книжку, из которой я научилась некоторым навыкам уборки!

Я сидела в кафе до закрытия, но ОН так и не пришёл…
А вернувшись поздно вечером в Академию, меня ожидал ещё один неприятный сюрприз… Мне принесли счета за комнату… Деньги были, и я оплатила эти счета:

«Вот такая ты неудачница, Фрэнсис Редман!» - сказала я себе и отправилась в свою, теперь казавшуюся мне ужасно пустой и холодной, комнату, упала на кровать, долго рыдала в подушку, а потом уснула беспокойным сном… Помню только, мне снилось, что у меня есть волшебная лампа, с помощью которой я могла исполнить три желания. Но исполнить мне хотелось только ОДНО!...

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 26.08.2008 в 15:32.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »